Суп из говядины с фасолью и чили

52 рецепта

Суп из говядины с фасолью и чили Суп из говядины с фасолью и чили Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Говядину нарежьте куби­ками со стороной 2 см. Бекон мелко порубите. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. В большую кастрюлю с тол... Ингредиенты: 1-1,2 кг мякоти говядины, 1,5 кг консервированных рубленых помидоров в собственном соку, 200 г бекона, 3 луковицы, 1 большой сладкий красный перец, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1 головка чеснока, 1 ч. л. молотого острого кра...

Суп с говядиной и рисовой вермишелью Суп с говядиной и рисовой вермишелью 1. Нарежьте мясо соломкой и выложите в стеклянную посуду. Перемешайте с соевым соусом, сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили. Поставьте мясо в холодильник на час. 2. Мясо откиньте на дуршлаг. Затем обжаривайте небольшими порциями ... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, соус соевый - 2 ч. ложки, молоко - 1/4 стакана, масло топленое - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 1 ст. ложка, перец чили - 1 штука, масло растительное - 1 ч. ложка, вермишель - 130 граммов, огурцы - 1 штука, мясной бульон - 1....

Суп с говядиной и стеклянной лапшой Суп с говядиной и стеклянной лапшой Мясо нарежьте поперек волокон соломкой. Смешайте мясо с соевым соусом, коричневым сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили, накройте крышкой и маринуйте на холоде 1 час. Мясо откиньте на дуршлаг и дайте стечь маринаду. Обжаривайте не... Ингредиенты: говядина мякоть - 400 граммов, соус соевый - 2 ч. ложки, лапша "стеклянная" - 130 граммов, молоко - 1/4 стакана, мясной бульон - 1.5 литра, масло топленое - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 1 ст. ложка, перец чили - 1 штука, масло растительное - 1 ч. ложка, ...

Суп с кабачками "Кабаклама" Суп с кабачками "Кабаклама" Сначала сварим мясо. Мясо баранина или говядина можно взять самое недорогое мясо, такое как голяшки и ребрышки и получится только вкуснее. Мясо отделить от костей. Нут у меня был уже отварен и заморожен. Если нет нута, то фасоль так же приветствуется. Помид... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Нут (отварной.или фасоль.) - 1 стак., Лук репчатый (больших) - 2 шт, Помидор - 4 шт, Баранина (или говядина) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Соль - по ...

Чили кон карне Чили кон карне Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить в масле, добавить рубленое мясо, помешивая, обжарить мясо. Посолить и поперчить. Сладкий перец и перец чили очистить от семян, мелко нарезать и подмешать к мясу. Добавить помидоры, бульон и крупу. Готовить под крыш... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., перец чили - 3 шт., мясо - 700 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, ...

Суп "Овощной блюз" Суп "Овощной блюз" Первым делом замачиваем фасоль на ночь в холодной воде в емкости С утра в отдельной кастрюле сварить фасоль. Сперва её промыть, всыпать в кастрюлю и залить холодной водой. После закипания варить 1-1,5 часа. У меня фасоль варилась где-то 1ч.10 минут. Пробыва... Ингредиенты: Фасоль (ТМ Мистраль Бланш) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Говядина - 600 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Фасоль стручковая (Замороженная) - 400 г, Картофель (3шт) - 200 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Говядина с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв ) Говядина  с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв ) 1. • Говядина (мякоть) 650 г. • Фасоль красная(КИДНИ) 250 г. • Лук репчатый 150 г. • Чеснок 2-3 зубца • Помидоры 3 шт.(500 г.) • Перец сладкий красный 200 г. • Перец чили красный 1 шт. • Томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное) • Соль,перец • Майора... Ингредиенты: говядина (мякоть) 650 г., фасоль красная(кидни) 250 г., лук репчатый 150 г., чеснок 2-3 зубца, помидоры 3 шт. (500 г.), перец сладкий красный 200 г., перец чили красный 1 шт., томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное), соль, перец, майоран сушеный, о...

Мексиканский суп с фасолью Мексиканский суп с фасолью Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мексиканский суп с фасолью. Мексиканский суп у большинства ассоциируется с перцем чили, не так ли? Вот и будем готовить острый, насыщенный, яркий и густой суп. Количество перца чили регулируйте по своему вкусу, а... Ингредиенты: Мясо 250-300 Грамм (свинина, говядина), Фасоль консервированная 400 Грамм, Помидор 2 Штуки (большие), Перец чили 3 Штуки (по вкусу), Перец болгарский 1/2 Штуки, Кинза 30 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Расти...

Фасоль со щавелем Фасоль со щавелем Суп со шпинатом и фасолью можно готовить в разных вариациях. Кто-то добавляет фасоль консервированную, чтобы не утруждаться и не замачивать ее заранее. Конечно, так суп приготовится быстрее. Кстати, бульон необязательно должен быть мясной. Можно вместо мясн... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Фасоль 300 Грамм, Щавель 1 Пучок, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский/чили По вкусу, Петрушка/укроп По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 4 Ст....

Южноамериканский суп Южноамериканский суп В кастрюле с толстым дном обжаривать грудинку, пока не вытопится жир. Вынуть на тарелку. В вытопленном жире обжарить говядину, залить литром горячей воды и варить до готовности мяса. Добавить томатный сок, фасоль, кукурузу, перец и обжаренную грудинку. Вари... Ингредиенты: 450гр. говядины, нарезать кусочками, 100гр. копченой грудинки, нарезать тонкими ломтиками, 350 гр. мороженой кукурузы, 1 банка (400 гр) фасоли, 800 гр. томатного сока, 2 сладких перца, нарезать соломкой, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. чили, 1 ч.л. орегано, Соль, са...

Загрузка