Чили с фасолью и перловкой

9 рецептов

Чили с фасолью и перловкой Чили с фасолью и перловкой Я брала микс красной, белой и черной фасоли - она мелкая и очень нарядно смотрится в готовом блюде. Фасоль замочить на ночь, утром хорошо промыть. В тарелке - набухшая за ночь фасоль, она, как видите, увеличилась в размере почти в два раза по сравнению с су... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томаты в собственном соку - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Перловка с бамией и бананом + отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульоне. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами. Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружка... Ингредиенты: Рыба белая любая 200 гр, Лук шалот 2 шт, Мини банан 1 шт, Бамия 15-2щ стручков, Перловка 4 столовые ложки

Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью Замочите перловую крупу в холодной воде на 4–6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили и жарьте, помешивая, 30 сек. Положите в кастрюлю перловку... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 1 стакан перловой крупы, 800 г консервированных измельченных помидоров, 1 банка (400 г) консервированной черной фасоли, 1,5 стакана замороженной кукурузы, 1 средняя луковица, 2 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. порошка чили, 1 ч. л. сушеного о...

Чили с перловой крупой быстрого приготовления Чили с перловой крупой быстрого приготовления Обжарить на сковороде или в жаровне на растительном масле говядину мелко порезанную до коричневого цвета. Добавить томатный соус, бульон, чили специю, тмин, перловку быстрого приготовления, томаты баночные с соком мелко порезанные. Закрыть крышкой и тушить ... Ингредиенты: томатная паста - 1 стакан, мясной бульон - 4 стакана, перловая крупа - 1 стакан, перец чили сухой - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 400 г, говядина - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., сыр - ...

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Суп с перловкой, фасолью и кукурузой Куриные голени залить 4 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. Перловку ТМ "Мистраль" замочить на несколько часов, хорошо промыть, добавить к курице, варить 30 минут. 2 вида лука нашинковать, чили нарезать полукольцами, добавить зи... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 100 г, Голень куриная - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (замороженная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное, Соль - по вку...

Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа Говядину нарезать кубиками 1х1 см В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим". Подождать, пока прогреется Обжарить мясо с добавлением хлопьев чили, с... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Крупа перловая - 200 г, Говядина - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Фасолевая каша в мультиварке Фасолевая каша в мультиварке Приготовим фасолевую кашу в мультиварке в домашних условиях. В первую очередь обжариваем в мультиварке говядину. Затем добавляем лук и морковь, а через 5 минут — томатную пасту. Кладем фасоль и перловую кашу, переводим мультиварку в режим "Тушение"... Ингредиенты: Фасоль 100 Грамм (предварительно замочить в холодной воде), Перловая крупа 200 Грамм, Говядина 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1 Штука (пучок), Соль и перец По вкусу, Перец чили 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. лож...

Венецианский теплый салат Венецианский теплый салат Заранее отвариваем фасоль, либо используем консервированную. Отвариваем перловку. В оригинальном рецепте использовался спелт. Это пшеница, особым способом сохраняемая (в земле) и, очевидно, обладающая особым вкусом. Но на вид это обычная перловка. Ее я и ис... Ингредиенты: Перец душистый, Соль, Баклажан - 1 шт, Изюм - 1 горст., Уксус (яблочный) - 20 г, Перец чили (по вкусу), Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированная - 1 банка, сухая - 100 г), Чечевица - 100 г, Крупа перловая - 100 г...

Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосред... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Помидор (необязательно) - 1 шт, Крупа перловая - 0.5 стак., Масло подсолнечное (или гхи), Соль, Специи (или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран), Шампиньоны (необязательно) - 150 г, Чеснок - 1 ...