Постный суп с овощами и нутом

71 рецепт

Постный суп с перловкой и нутом Постный суп с перловкой и нутом На кубики порезать сельдерей и морковь. Чеснок порубить. Лук-порей нарезать поперек. Обжарить овощи в разогретом масле. В сотейник налить овощной бульон. Всыпать промытую крупу, варить четверть часа. Добавить нут, готовить 10 минут. Положить в постный суп с... Ингредиенты: нут - 410 г, перловая крупа - 165 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук-порей

Постный суп с баклажанами и нутом Постный суп с баклажанами и нутом Рецепт этого супа я нашла на просторах интернета уже давно, с той поры он плотно "засел" в нашей семье. Вроде бы все предельно просто и незаморочно, но вот корица! Корица в овощной суп - для меня в свое время это было откровение. Суп получается очень легким... Ингредиенты: Нут консервированный - 1 банка (400 г), Томаты в собственном соку - 1 банка (380 г), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Баклажаны - 1-2 шт., Корица - 1 ч.л., Паприка молотая - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Постный суп с овощами и нутом Постный суп с овощами и нутом Нут промываем холодной водой несколько раз, все пустые горошины удаляем. Заливаем горох чистой водой на ночь. Утром воду сливаем, промываем еще два раза чистой водой. Пересыпаем в кастрюлю, вливаем литр воды и ставим варить до полной готовности. Во время ва... Ингредиенты: картофель – 3 шт, нут (сухой) – 0,5 стакана, морковь крупная – 1 шт, лук – 1 большая луковица, чеснок – 2 дольки, сладкий перец – 2 шт, томатный соус – 3 ст. л, вода или овощной бульон – 1,5-2 литра, соль – по вкусу, тмин целый, паприка – по 1 ч. ложке, имб...

Суп из нута и овощей Суп из нута и овощей Нут хорошенько промыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить минимум на 4 часа. После поставить вариться в кастрюлю с водой. Варить около 50 минут. В конце посолить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать мелкими палочками. Овощи обжарить на р... Ингредиенты: Нут (Мистраль) - 200 г, Вода - 2 л, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Специи - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Суп с печеными овощами и нутом Суп с печеными овощами и нутом Ставим вариться до готовности в 2 литрах воды вымоченный (6-8 часов) нут. Перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем на 4 части. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками. Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем з... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Нут - 1 стак., Зира - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Помидоры черри - 8 шт

Суп из чечевицы и нута Суп из чечевицы и нута Из пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить суп из чечевицы и нута. Очень наваристый и густой по текстуре бульон на вкус нежный, даже сливочный. Травы создадут аппетитный аромат, а помидоры — красивый цвет. По вкусу можете добавить остроты, а ... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Литр, Чечевица красная 50 Грамм, Помидоры перетёртые 435 Грамм, Нут консервированный 435 Грамм, Тмин 0,75 Чайных ложки, Паприка 0,25 Чайных ложки, Со...

Постный суп-пюре на томатном соке Постный суп-пюре на томатном соке Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления. Нарезаем лук и морковь. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2-3 минуты. До... Ингредиенты: Сок томатный - 350 мл, Нут (вареный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Постный суп с нутом Постный суп с нутом Нут нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и промыть его. Он разбухнет. Ставим варить в кастрюле, залив нут 2,5 л воды. Варим 1 час. Нут не разваривается как горох, а остаётся "шариками". Не солим. Нута будет больше, чем нам понадобится в... Ингредиенты: Нут (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Вода - 2500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 05 ч. л., Имбирь - 05 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Соль (по вкус...

Постный суп с нутом и овощами Постный суп с нутом и овощами Идет пост, посему самое время поститься. Но даже тем, кто не постится, предлагаю приготовить вот такой вполне себе диетический и вегетарианский суп с нутом и овощами. Нут можно заменить на фасоль, например, а можно и вовсе обойтись без них. Для приготовлени... Ингредиенты: Нут консервированный - 1 банка, Помидоры - 4 шт., Цукини - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., Чеснок - 2 дольки, Перец сладкий - 1 шт., Горошек стручковый - 100 г, Соль, перец - по вкусу

Постный суп из нута и лука-порея Постный суп из нута и лука-порея Лук-порей нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю добавляем оливковое масло и овощи, слегка обжариваем или тушим до мягкости. У меня лук и морковь замороженные. Это очень удобно. Заранее натираю много моркови и нарезаю лук-порей... Ингредиенты: морковь - 100 г, нут консервированный - 300 г, овощной бульон - 1 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, перец - по вкусу, лук-порей - 200 г

Загрузка