Суп с печеными овощами и нутом

6 рецептов

Суп с печеными овощами и нутом Суп с печеными овощами и нутом Ставим вариться до готовности в 2 литрах воды вымоченный (6-8 часов) нут. Перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем на 4 части. Морковь натираем на крупной терке. Картофель нарезаем кубиками. Все овощи выкладываем в форму для запекания, солим, добавляем з... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Нут - 1 стак., Зира - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Помидоры черри - 8 шт

Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, снова залить водой из пропорции 2,5 части воды - 1 часть нута и поставить варить до готовности, примерно на час. Когда нут сварится, добавьте к нему рис, посолите воду и отварите рис до полугото... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Рис (коричневый ) - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - 4 зуб., Соль

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом. Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до го... Ингредиенты: Суп пюре – база: 200 мл, горох нут – 15 г, горошек стручки – 10 г, перец болгарский – 10 г, вода питьевая – 2 л, лук репчатый очищенный – 200 г, морковь очищенная – 200 г, сельдерей очищ. – 100 г, соль – 4 г, чечевица черная/зеленая/красная - 150 г, сельдер...

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Куриная лапша с потрохами Куриная лапша с потрохами Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, по­солить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца — с... Ингредиенты: Куриные желудки - 130 г, Куриные сердца - 130 г, Куриная печень - 130 г, Лук репчатый - 20 г, Морковь - 10 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Яичная лапша - 40 г, Куриный бульон - 400 мл, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Растительное масло - столовой ложки, Соль ...