Сырный суп с овощами и шпинатом

26 рецептов

Сырный суп с семгой Сырный суп с семгой Подготовим необходимые продукты. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут. Когда рыба будет готова, отделить... Ингредиенты: Семга - 400 г, Плавленый сыр - 200 г, Шпинат - 100 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сладкий перец - 1 шт., Картофель - 1 шт., Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки), Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Сырный суп с овощами и шпинатом Сырный суп с овощами и шпинатом Делаем нарезку овощей: лук, морковь и картофель. Бросаем все это в кипящую воду вместе с горошинами душистого перца. Варим до готовности под закрытой крышкой. В середине варки добавляем соль. Когда картофель сварится, бросаем шпинат. У меня он в замороженны... Ингредиенты: вода – 1,5 л, картофель – 2-3 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сыр твердый – 100-150 г, шпинат – 1 пучок (или 4-5 замороженных брикетов), соль, перец – по вкусу, сливочное масло, чеснок, душистый перец.

Сырный суп с форелью и шпинатом Сырный суп с форелью и шпинатом Все овощи почистить, помыть и нарезать кубиками Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть и тоже нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Я вместо моркови использова... Ингредиенты: Форель (филе) - 200 г, Картофель - 300 г, Шпинат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Сырный суп с шпинатом и семгой Сырный суп с шпинатом и семгой Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репч... Ингредиенты: семга - 400 г, сыр плавленый - 200 г, шпинат - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Сырный суп с лососем Сырный суп с лососем Сырный суп очень нежный и вкусный, а в сочетании с красной рыбой получается невероятно красивым, насыщенным и ароматным. Рецепт приготовления сырного супа с лососем простой, так что вы все сделаете легко и быстро. А в итоге получите изысканный обед из очень... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Сливочный плавленый сыр 200 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу...

Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и креветками Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и креветками В глубокий сотейник налить немного растительного масла и обжарить на нем мелко нарезанный картофель и лук. Обжаривать 6-7 минут, не до готовности. В обжареные овощи налить 300 грамм горячей воды, посолить и отварить овощи до готовности. Если в итоге бульона... Ингредиенты: шпинат замороженный - 200 гр., картофель - 2 шт. среднего размера, лук - одна небольшая луковица, сливки 22% - 250 мл., вода 300 мл., моцарелла (для пиццы) - 250 гр., креветки крупные отварные - 200 гр., соль, белый перец, растительное масло для жарки

Сырный суп с вареными и свежими овощами Сырный суп с вареными и свежими овощами Овощи нарезать на кубики. Плавленный сырок положить в кастрюлю, добавить овощную приправу. Добавить немного горячей воды и размять сыр вилкой. Высыпать овощи с лавровым листом, долить воды (у меня варились куриные грудки и я отлила от них бульон в данный су... Ингредиенты: плавленый сыр - 100 г, вода - 600 мл, картофель - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - шт., приправа - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., огурцы - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Овощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изд... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 моркови, пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината), 1 луковица, пучок шнит-лука, 150 мл. молока, 1 л овощного бульона, 80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий, 100 гр. сметаны, соль, смесь прованских трав, бе...

Суп минестроне с фасолью Суп минестроне с фасолью Готовлю я такой суп в медленноварке (slow cooker). Но можно и в мультиварке на режиме "Тушение" или наобычной плите на медленном огне, только в этом случае время приготовления нужно уменьшить. Нарезаем морковку и лук кубиками, отправляем в чашу медленноварк... Ингредиенты: Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Помидоры - 400 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 500 мл, Бобы (консервированные (или фасол...

Суп сливочный с курицей и грибами Суп сливочный с курицей и грибами Для супа взять курицу, шампиньоны, сыр, масло, морковь, картофель, сельдерей, шпинат, соль. Грудки залить холодной водой и довести до кипения, в горячей воде подержать 10 минут. Вынуть курицу и промыть вместе с кастрюлей. Приготовить овощи. В чистую кастрюл... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Куриная грудка - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Морковь - 0.5 шт., Сельдерей стебли - 0.5 шт., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сливочный - 150 г, Шампиньоны свежие - 300 г, Шпинат свежий - 100 г

Загрузка