Суп с чечевицей курицей и овощами

57 рецептов

Суп с чечевицей,курицей и овощами. Суп с чечевицей,курицей и овощами. Курицу залить водой(1,5-2л.)добавить очищенные луковицу и морковь.Варить снимая пену около часа,готовую курицу достать из бульона вместе с морковью и луком,морковь не выбрасывать,а нарезать соломкой,лук можно выбросить.Курицу отделить от костей,мясо произво... Ингредиенты: курица (у меня было пол курицы,примерно 600-700 г), 200 г. оранжевой чечевицы, 3 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стебель сельдерея, 1-2 зубчика чеснока, соль, зелень(укроп,петрушка)

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...

Суп с чечевицей и курицей Суп с чечевицей и курицей 1. Куриную грудку моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой (примерно 1,6 -1,7 л), отправляем на огонь. Варим курицу до готовности, около получаса с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку с помощью шумовки. ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриный бульон - 1.6 л, Петрушка (сушенная измельченная) - 20 гр, Орегано сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец (сушенный) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец чер...

Суп с чечевицей и сыром Суп с чечевицей и сыром Куриные голени залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, мясо промыть холодной водой. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, перец болгарский. Обжарить на средне... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чечевица - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец болгарский (у меня красный) - 40 г, Вода (кипяток,примерно) - 700 мл, Голень куриная - 2 шт, Пер...

Куриный суп с чечевицей Куриный суп с чечевицей Такой куриный суп с чечевицей в домашних условиях может стать одним из любимейших вариантов обеда для всей семьи. Ведь это довольно неприхотливый рецепт, не отнимает много времени и сил. Зато сам суп получится очень насыщенным, густым, с красивым цветом и п... Ингредиенты: Курица 1.5 Килограмма, Чечевица 200 Грамм, Картофель 600 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Диетический суп из чечевицы Диетический суп из чечевицы Перед вами замечательный рецепт диетического супа из чечевицы, который готовится очень легко. Бульон для такого супа лучше сварить из мяса курицы. Все ингредиенты доступны и всегда есть в продаже в любое время года. Прекрасно дополнить этот суп зеленью. К э... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чечевица красная 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый горошком 5 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Мясо 300 Грамм (оптимально - курица)

Чечевичный суп с домашней курицей Чечевичный суп с домашней курицей Для приготовления чечевичного супа с домашней курицей нам потребуются спинка бройлерной курицы, крыло и шея. На мой взгляд, это самые подходящие части тушки для приготовления наваристых супов с мясом курицы. В кастрюлю добавить части куриной тушки (шея, кры... Ингредиенты: Курица (использовалась спинка домашней курицы) - 1 шт, Крылья куриные - 1 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Пряности (пряная сушеная зелень - укроп, петрушка, базилик), Перец душистый (горошин) ...

Суп с чечевицей и айвой Суп с чечевицей и айвой Для супа взяла чечевицу персидскую ТМ Мистраль. Она не требует замачивания и варится очень быстро. Поставила процеженный куриный бульон на плиту, довела до кипения и положила в него чечевицу. Тем временем занялась овощами. Морковь натёрла на тёрке, лук мелк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Чечевица (ТМ Мистраль чечевица персидская) - 1/2 стак., Айва - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья, сухой) - 1/2 ч. л...

Суп из чечевицы с курицей и овощами Суп из чечевицы с курицей и овощами Суп можно приготовить всего за час, но получится он невероятно вкусным благодаря насыщенному аромату и вкус овощей, курицы и специй. По желанию вы можете использовать и другие овощи, главное, чтобы они хорошо проварились во время приготовления. Советую вам ... Ингредиенты: Красная чечевица 200 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Корень сельдерея 50-60 Грамм, Вода 4 Литра, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 4-6 Штук, Болгарский перец 1 Штука (большой), Помидоры 2-3 Штук, Отварная курица средняя 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчико...

Чечевичный суп с курицей Чечевичный суп с курицей Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. Положить готовые ов... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 600 г, Чечевица - 200 г, Помидоры - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Оливковое масло - 10 мл, Вода - 2 л

Загрузка