Суп с грибами и мясными фрикадельками

53 рецепта

Суп с грибами и куриными фрикадельками. Суп с грибами и куриными фрикадельками. Репчатый лук шинкуем, грибы режем слайсами, а морковь натираем на терке. На сливочном масле обжариваем лук пару минут, потом добавляем морковь и грибы. Солим по вкусу и готовим примерно 10-15 минут до тех пор, пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость... Ингредиенты: свежие грибы - 200-300 гр., морковь, картофель - 2-3 шт., репчатый лук, мясной фарш - 400 гр., рис - 3-4 ст.л., соль, перец и приправы, растительное масло для обжарки

Суп с грибами и мясными фрикадельками рецепт с фото Суп с грибами и мясными фрикадельками рецепт с фото Подготавливаем ингредиенты для легкого и вкусного супчика. Фарш свиной у меня уже готовый. Лучок, чеснок, шампиньоны и морковь нарезать мелко, перец сладкий у меня сохранялся в морозильной камере уже нарезанный. Овощи слегка поджарить на подсолнечном масле.... Ингредиенты: Свиной фарш (60 г.), Шампиньоны (60 г.), Лук репчатый (30 г.), Морковь (30 г.), Чеснок (5 г.), Укроп (5 г.), Перец сладкий болгарский (40 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Перец черный горошек (0.001 г.)

Суп с грибами и фасолью Суп с грибами и фасолью Для приготовления этого супа можно использовать и маринованную фасоль, в таком случае отпадет необходимость ее замачивать и варить, просто добавьте в конце консервированную. Надо сделать зажарочку из морковки, лука и грибов, приготовить фрикадельки из фарша... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Шампиньоны 350 Грамм, Фасоль 1 Стакан, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 3,5 Литра, Соль, перец По вкусу

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Быстрый суп с грибами и фрикадельками Быстрый суп с грибами и фрикадельками На растительном масле в толстостенной кастрюльке обжариваем мелкими кубиками порезанный лук и на крупной тёрке морковь. Грибы размораживаем, рубим и добавляем в кастрюлю с овощам. Обжариваем ещё минут 10. Заливаем горячим бульоном или водой с бульонным куби... Ингредиенты: фарш 300 гр, лук репчатый, морковь по 1 шт., картофель 1шт. крупный или 2 шт средних, грибы шампиньоны мороженные 300 гр., горсть мелкой вермишели, чеснок 2 зубочка, зелень, соль, перец, бульон или вода с бульонным кубиком

Суп гречневый с фрикадельками и грибами Суп гречневый с фрикадельками и грибами Для приготовления супа взять грибы, гречневую крупу, мясной фарш, морковь, лук, петрушку, масло сливочное и подсолнечное, соль. Лесные грибы разморозить и нарезать ломтиками. Залить водой и довести до кипения. Промыть гречневую крупу. Нарезать морковь мелки... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 150 г, Говяжий фарш - 200 г, Крупа гречневая - 0.25 ст., Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л.

Суп с голландской крупой Суп с голландской крупой Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки. Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки). Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после... Ингредиенты: мясной бульон - 4 л, мясной фарш - 500 г, крупа Голландская ТМ «Националь» - стакана, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец болгарский - шт.

Суп с булгуром и фрикадельками Суп с булгуром и фрикадельками Сварить мясной бульон (около 4 литров), опустить картофель нарезанный на кусочки, добавить булгур , поварить минут 20-25 (до полуготовности крупы). Спустить приготовленные фрикадельки, еще потомить минут 15. Морковь, лук-порей, грибы, помидор потушить на ол... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, булгур - стакана, лук-порей - 1 шт., грибы - 250 г, картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., мясной бульон - 4 л

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Свеклу отварить заранее до полуготовности или запечь в фольге в духовке, остудить и нарезать соломкой. Грибы (в этот раз консервированные шампиньоны) порезать небольшими пластинами. В фарш добавить яйцо, соль, молотый черный перец, измельченный перчик чили,... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона (можно овощной или обычную воду), одна средняя свекла, 150 г. шампиньонов (лучше свежих, но можно и консервированных), 1 средняя луковица, половина небольшой моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока...

Гороховый суп с грибами и томатом рецепт с фото Гороховый суп с грибами и томатом рецепт с фото Рецептов горохового супа великое множество: с копченой колбаской, сосисками, с фрикадельками, гренками и так далее. У меня сегодня гороховый суп с шампиньонами и томатной пастой. Нежный, бархатистый, с легкой томатной кислинкой и замечательными грибами. Го... Ингредиенты: Лущеный горох (1 стак.), Мясной бульон (8 стак.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (150 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (1 г.), Петрушка (10 г.)

Загрузка