Постный суп пюре из зеленого горошка

42 рецепта

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. За... Ингредиенты: 1ст.ложка оливкового масла, 100мл йогурта с низким содержанием жира, 500мл овощного бульона, 800г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 сельдерей, 1/2 луковицы, 1 пучок мяты

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий, и калорий мало. Особенно большой популярностью супы-пюре пользуются у приверженцев правильного питания. Если вы не представляете... Ингредиенты: Картофель молодой - 400 г, Горошек зеленый - 300 г, Лук зеленый - 2 шт., Шпинат - 50 г, Петрушка - 5-6 веточек, Мята - 10 листиков, Чеснок - 1 зубчик, Масло постное - 1 ст.л., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода - 500-700 г

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Подготовим простые продукты. У меня горошек и укроп замороженные, в летний период можно взять все свежее. Горошек промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить 10-12 минут. Луковицу очистить и нарезать произвольно кубиком. Нам нужно ее ... Ингредиенты: Зелёный горошек (у меня замороженный.) - 250 гр, Вода - 500 мл, Лук (одна луковица) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Укроп (у меня замороженный.) - 3 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка Быстрота приготовления рецепта заключается в том, что все готовится в одной кастрюле с толстым дном. Лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Лук обжарить на смеси масел до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Я люблю использовать именно та... Ингредиенты: Горошек зеленый - 150 г, Кабачок (большой или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (горячая) - 350 мл, Кориандр (молотый) - #189; ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Постный суп-пюре из зеленого гороха Постный суп-пюре из зеленого гороха В кипящую воду засыпать промытый горошек (замачивать не требуется), варить на медленном огне с закрытой крышкой 40-50 минут. Почистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в суп за 15 минут до готовности горошка. Морковь и лук - порей добавить в суп ... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый Мистраль) - 1 стак., Вода - 700 мл, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Мята - 2 веточ.

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом, и радует своим ярким цветом. В общем, если вы не поститесь и не слишком активно считаете калории, добавьте сливки при подаче. 1. Тонко нарезанный лук и кусочки ... Ингредиенты: лук репчатый - 100 граммов, сельдерей - 50 граммов, масло кукурузное - 60 миллилитров, горошек зеленый замороженный - 800 граммов, соль морская - 1/2 ч. ложки, мука кукурузная - 30 граммов, хлеб пшеничный - 50 граммов

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Вот такие продукты я использовала. Растопить масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости. Выложить лук в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, влить бульон и варить 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Несколько листиков ... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук-порей (или крупная репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мята (свежая, несколько веточек), Бульон (овощной или вода) - 1 л, Сп...

Гороховый суп-пюре со свежим горошком Гороховый суп-пюре со свежим горошком Горох колотый промыть и засыпать в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и проварить под крышкой 15 минут. Овощи порезать и обжарить на масле до мягкости; Выложить овощи в кастрюльку, пюрировать суп погружным блендером. Добавить специи, соль по вкусу... Ингредиенты: Горох (колотый ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Горошек зеленый (свежий, можно мороженный) - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Морковь (не крупная) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - ...

Постный суп-пюре с цветной капустой Постный суп-пюре с цветной капустой Овощи обязательно вымыть и почистить. Капусту разобрать по соцветиям. Морковь на крупной терке. Лук, картофель, перец — кубиками. Накаляем масло в глубокой кастрюле или казане. В горячее масло всыпаем кориандр и гвоздику. Не теряя времени, выкладываем по оч... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 г, Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 100 мл, Соль - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 8 штук, Молотый кори...

Загрузка