Пюре из зеленого горошка с мятой

105 рецептов

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. За... Ингредиенты: 1ст.ложка оливкового масла, 100мл йогурта с низким содержанием жира, 500мл овощного бульона, 800г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, 1 сельдерей, 1/2 луковицы, 1 пучок мяты

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий, и калорий мало. Особенно большой популярностью супы-пюре пользуются у приверженцев правильного питания. Если вы не представляете... Ингредиенты: Картофель молодой - 400 г, Горошек зеленый - 300 г, Лук зеленый - 2 шт., Шпинат - 50 г, Петрушка - 5-6 веточек, Мята - 10 листиков, Чеснок - 1 зубчик, Масло постное - 1 ст.л., Сливки 10% - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода - 500-700 г

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой 1. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте зеленый горошек, прогрейте в течение одной минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут. 2. Перелейте суп в блендер, ... Ингредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, ½ луковицы, 200 гр. зеленого горошка, 500 мл. овощного бульона, ½ пучка свежей мяты, соль и черный перец

Крем-суп из зеленого горошка и мяты Крем-суп из зеленого горошка и мяты Если вам стало интересно, как приготовить крем-суп из зеленого горошка и мяты, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Самое главное в этом супе, это добиться нежной кремовой текстуры. Поэтому так важно перетирать гороховое пюре через сито или тщательно ... Ингредиенты: Горошек зеленый 400 Грамм, Веточки мяты 2-3 Штук, Веточки петрушки 2-3 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки (20%) 100 Миллилитров, Соль, сахар По вкусу

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Консистенция на ваше усмотрение, суп из зеленого горошка может быть как достаточно густым, так и жидким. Для украшения супа используйте зелень и целый вареный горошек, который можно отложить отдельно после варки. Суп вкусный и полезный, попробуйте! 1. Подго... Ингредиенты: Горошек зеленый 400 Грамм, Мята свежая 1-2 Штук (веточки), Петрушка 1-2 Штук (веточки), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Этот суп из зеленого горошка с мятой готовится очень быстро. Многим покажется, что эти продукты несовместимые, но это не так. Сочетание мяты, горошка, сливок и масла весьма уместное, но этот суп все-таки на любителя. Готовить его лучше всего в летнее время ... Ингредиенты: Зеленый горошек 200-300 Грамм, Мята 30 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 50 Грамм, Соль По вкусу

Пюре из зеленого горошка с мятой и базиликом Пюре из зеленого горошка с мятой и базиликом Горошек залейте большим количеством кипящей воды и оставьте, пока готовите все остальное. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной лезвия ножа и очень мелко порубите. У базилика и мяты удалите стебли (они не понадобятся). Листья мелко порубите, примерно ... Ингредиенты: 400 г замороженного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, маленький пучок мяты, 3–4 веточки базилика, 2 ст. л. сливочного масла, щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин» для подачи

Суп-пюре из молодого горошка с мятой Суп-пюре из молодого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке.Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук,мелко нарезанный сельдерей.Держите на огне,помешивая,до тех пор,пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем до... Ингредиенты: 1 пучок зеленого лука, (подсолнечного или оливкового), 1 ст. ложка растительного масла, 100 мл йогурта с низким содержанием жира, 500 мл куриного или овощного бульона, 800 г очищенного молодого зеленого горошка, 1 пучок мяты, 4 стручка молодого горошка для ...

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Вот такие продукты я использовала. Растопить масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости. Выложить лук в кастрюлю, добавить нарезанный картофель, влить бульон и варить 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Несколько листиков ... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 450 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук-порей (или крупная репчатая луковица) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мята (свежая, несколько веточек), Бульон (овощной или вода) - 1 л, Сп...

Загрузка