Постный соус тартар

12 рецептов

Постный соус тартар Постный соус тартар В миске смешайте майонез, мелко нарезанные или натертые на терке огурцы, мелко нарезанные каперсы, горчицу, мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук, лимонный сок, несколько капель табаско, соль и перец. Охладите и подавайте. Ингредиенты: Постный майонез - 1 стакан, Каперсы - 1 чайная ложка, Маринованные огурцы - стакана, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Лук-шалот - 1 головка, Зеленый лук - 1 пучок, Соус табаско - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Тартар из авокадо Тартар из авокадо Подробнее, как приготовить тартар из авокадо я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму. По желанию в соус можно добавить чесночный порошок. Получается вкусная, изысканная и оригинальная закуска, которая обязательно вам понравится! ... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Огурец 1 Штука, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Бальзамический соус По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Тартар из киноа, авокадо и зеленой чечевицы Тартар из киноа, авокадо и зеленой чечевицы Ну я даже не знаю, что тут фотографировать. Все очень просто. Но раз надо не менее трех фото, то я их сделала. Итак, отварить зеленую чечевицу. На самом деле, можно брать любой вид чечевицы, я остановила свой выбор на зеленой, поскольку она даже после варки... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 50 г, Авокадо - 1-2 шт, Крем (бальзамический или бальзамический уксус) - 6 ч. л., Соевый соус - 6 ч. л., Масло оливковое - 6 ч. л., Лимон (и цедра с него) - 1 шт

Тартар из лосося с огурцом Тартар из лосося с огурцом Семгу, огурец и лук режем мелким кубиком Для подачи нам понадобится бородинский хлеб. Режем его треугольником, укладываем в миску и оставляем подсушиться Заправляем тартар соевым соусом "Киккоман", свежемолотым перцем, лимонным соком и маслом. Дае... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Перец душистый (свежемолотый, по вкусу), Лимон (сок) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Хлеб (Бородинский) - 1 ломт.

Тартар из лосося Тартар из лосося Свежий огурец нарезать на мелкие кубики. Нарезать лук. И мелко нарезать лосось. Налить масло, соевый соус и выжать сок лимона. Насыпать одну чайную ложку подсушенного кунжута и перемешать. Булку ( тосты ) с семенами подсушить в тосторе. Нарезать её треуголь... Ингредиенты: Лосось (свежесолёный) - 150 г, Огурец (свежий) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Кунжут (семена) - 2 ч. л., Булка (тосты) - 7 ломт., Зелень (листья салата, укро...

Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под... Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло с...

Тартар! из конины Тартар! из конины Смешайте горчицу с кетчупом, добавьте мелконарезанный лук и каперсы (я их тоже немного измельчаю), 4 перепелиных желтка. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу соусы Табаско и Вурчестер, винный уксус, оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингридиенты и до... Ингредиенты: конина(фарш) - 400 гр, каперсы - 40 гр, горчица-2 ч.л. ки, лук-шалот - 2 шт., яйца перепелиные - 8шт, соус табаско -, соус вурчестер -, кетчуп -, винный уксус - пара капель, оливковое масло - 2 ст.ложки, перец свежемолотый, соль

Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой) Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой) Промыть, залить водой фасоль и дать набухнуть (я ставлю на ночь). Слить воду, залить новой и сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть. Высыпать в глубокую миску. добавить сок половины лимона, оливковое масло и немного кипяченой вод... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Оливковое масло - 50 мл, Соус, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец красный, Вода кипяченая, Сок половины лимона

Теплый тартар ролл из семги Теплый тартар ролл из семги Тесто у нас абсолютно постное. Муку просеять, высыпать горкой, посолить. Сделать углубление, вылить размороженную шпинатную смесь (400 г). Добавить 50мл оливкового масла. Замесить мягкое тесто. По мере надобности муки можно чуть чуть добавить. Семгу отделит... Ингредиенты: шпинат замороженный - 1 упаковка, пшеничная мука - 350 стаканов, оливковое масло - 80 мл, семга свежая - 400 г, сельдерей корень - 250 г, картофель - 250 г, петрушка - 2, гранатовый сок - 80 мл, перец горошком смесь - 2 щепотки, сельдерей стебли - 4 шт.

Майонез на молоке (дополнен) Майонез на молоке (дополнен) Огромнейшее спасибо trio-mia за такую вкуснятину!!! Просто потрясающий рецептик!!! Дополняю!!! Сегодня попробовала этот майонез только на подсолнечном рафинированном масле - получилось отлично!!! И взбивала на пару секунд меньше, чтобы была более нежная стр... Ингредиенты: молоко, растительное масло, горчица, соль, перец, уксус или лимон

Загрузка