Постный соус провансаль

5 рецептов

Бейби брокколи в соусе провансаль Бейби брокколи в соусе провансаль Моем бейби брокколи и отрезаем соцветья от стеблей Лук нарезаем кубиком 3 - 5 мм Пассеруем лук на оливковом масле - минут 7 - 10, до мягкости. Лук не должен стать коричневым. Мелко нарубаем чеснок Когда лук готов, добавляем чеснок и прогреваем секунд 30 Доб... Ингредиенты: Брокколетти (около 200 г со стеблями) - 1 пуч., Лук репчатый (около 70 г) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 100 г, Специи (прованские или итальянские травы) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое (Extra Virgin) ...

Постный соус "Провансаль" Постный соус "Провансаль" Рецепт проще некуда. А результат должен Вас порадовать. Картофель остужаем, протираем через сито. Добавляем горчицу, соль, сахар. Перемешиваем. Вливаем уксус. Взбиваем блендером. Далее, продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой охлажденное масло. Все! Соу... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Прованское) - 0,75 стак.

Веганский постный соус-майонез Веганский постный соус-майонез В чашу блендера или комбайн выкладываем наши продукты: семечки, горячую воду, соль, горчицу, лимонный сок, специи. Взбиваем несколько минут до образования пюре. Затем перекладываем в баночку и даем остыть. На вкус получается, как майонез провансаль, только ... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (чищенные) - 100 г, Вода (горячая) - 120 г, Соль - 1/3 ч. л., Горчица (готовая) - 0/5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Специи (по вкусу)

Постная шаурма Постная шаурма Этот рецепт постной шаурмы должен понравиться не только постящимся и веганам, но и людям, следящим за своим питанием и соблюдающим различные диеты. В составе этой шаурмы - исключительно здоровые продукты: пшеничные лепешки с отрубями и только свежие овощи. ... Ингредиенты: Пшеничные лепешки с отрубями - 2 шт., Капуста молодая - 100 г, Огурцы - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Цукини - 1 шт., Салат листовой - 2 шт., Масло растительное - 0,5 ч.л., Майонез постный - 2 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Салат «для двоих» Салат «для двоих» Подготовим тушки кальмара. Очищаем кальмаров, удаляем внутренности и хорду, хорошо промываем. Выкладываем кальмаров в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль по вкусу и половину лайма, предварительно отжав из лайма сок, очень быстро доводим до кипения, кип... Ингредиенты: кальмары - 2 тушки, салат «айсберг» - 2 горсти, помидоры черри – 2 шт, болгарский перец (желтый) – ¼ шт, огурец маринованный – 1 шт., перепелиные яйца – 1 шт, осьминог копченый консервированный – 50 г, майонезный соус «постный» тм «слобода» -, майонез «пров...