Настоящий соус тартар

15 рецептов

Тартар из семги с красной икрой Тартар из семги с красной икрой Рыбу нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот нарезать очень-очень мелко (хотя я люблю, чтобы лучок не только чувствовался на вкус, но и был виден в блюде). Все хорошо смешать. Посыпать черным молотым перцем, можно капельку посолить. Заправить оливковым маслом.... Ингредиенты: Рыба (красная), Перец черный, Соль (для любителей), Масло сливочное, Икра красная, Соус (тартар) - 1 ст. л., Мед - 0.2 ч. л.

Соус тартар Соус тартар Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания. Для соуса тартар понадобятся только 3 желтка. Протереть 3 желтка через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу (2 ч. л.), оливковое масло (50 мл), сок 1 небольшого лимона (30 мл) и щепотку со... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Настоящий соус "Тартар" Настоящий соус "Тартар" Продукты Залить яйца холодной водой, поставить варить. Внимание! Один желток должен быть всмятку, а второй вкрутую. Причем всмятку он должен быть жидким, вот как только вода закипит, смело считайте до 60 и доставайте! Не передержите. Затем аккуратно отделит... Ингредиенты: Масло оливковое (или растительное) - 150 мл, Огурец соленый - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Перец черный - по вкусу

Тартар из авокадо Тартар из авокадо Лучше всего использовать молодой (небольшой) кабачок-цукини. Нарезать цукини и половину вареной ветчины кубиками и измельчить в блендере. Переложить в миску. Посолить по вкусу и добавить пару капель соуса Табаско (по вкусу). Очистить авокадо. Мякоть выбрать... Ингредиенты: ветчина вареная - 200 г, авокадо - 1 шт., помидоры - 2 шт., цукини - 1 шт., хлеб - 4 куска, помидорки-черри - по вкусу, редиска - по вкусу, салатный микс - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, соус табаско - 3 капли, базилик - по вкусу

Тартар из лосося Тартар из лосося Приготовить "землю" из маслин. Маслины выложить в дуршлаг и дать стечь рассолу. Выложить маслины на разделочную доску, плоской стороной ножа раздавить маслины и мелко порубить ножом. Слегка подсушить маслины в духовке - и "земля" готова Приготовить гуакамол... Ингредиенты: чипсы рисовые - 32 г (16шт), филе лосося - 200 г, масло оливковое - 28 г, соль - 2г, перец черный, горошек - 0,4 г, фреш лимона - 12 г, лук зеленый - 40 г, гуакамоле из авокадо - 120 г, салат корн - 4 г, редис свежий - 4 г, маслины без косточки - 40 г, соус...

Роллы с форелью Роллы с форелью Хотите попробовать настоящую японскую кухню и узнать, как приготовить роллы с форелью? Тогда все в ваших руках! Вы можете приготовить такое простое блюдо и дома, поэтому совсем не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать японские роллы. Первым делом в... Ингредиенты: Рис круглый 100 Грамм (для суши), Форель слабосолёная 60 Грамм, Соус Тартар 50 Грамм, Сахар 5 Грамм, Уксус яблочный 5 Миллилитров, Водоросли нори 1 Штука

Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар» Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар» Ингредиенты. 1. Креветки очистить, удалить спинную вену. 2. Взбить яйцо с мукой, постепенно добавить пиво. Убрать кляр в холодильник на час. 3. Мелко порубить корнишоны, каперсы и шнитт-лук. 4. Добавить майонез и лимонный сок. Размешать тартар и добавить... Ингредиенты: Креветки (свежие, неочищенные) - 1.5 кг, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Пиво светлое|Пиво - 375 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для глубокой жарки), Перец черный, Майонез - 150 мл, Лимон - 1/2 шт, Корнишоны - 70 г, Каперсы - 40 г, Шнитт-лук - 1 п...

Влюбленный краб Влюбленный краб Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Миди... Ингредиенты: Свинина (жирная, для сочности) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Семга (охлажденная) - 400 г, Мидии (очищенные, для украшения) - 200 г, Икра красная (для украшения) - 60 г, Вино белое сухое - 200 г, Соевый соус (для маринада) - 50 г, Специи (для морепродуктов) -...

Моцарелла с паприковым тартаром Моцарелла с паприковым тартаром Паприку, помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Лук почистить и порезать как можно мельче. Смешать паприку с луком, посолить, поперчить по вкусу, залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить минут 15 марино... Ингредиенты: 1 красная паприка, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. моцареллы, 100 сливочного йогурта (жирность 10%), соль, перец, 1 ст.л. базиликового песто, песто я готовлю сама: пучок базилика, 50 гр....

Креветки в пивном кляре с пряным тартаром Креветки в пивном кляре с пряным тартаром Свежие креветки хороши в любом виде, а жаренные в тонком пивном кляре с пряным майонезным соусом – это настоящее праздничное лакомство. Очистить креветки, приготовить кляр и соус можно за день для подачи, чтобы в праздничный день у вас было больше свободног... Ингредиенты: 1.5 кг. свежих креветок, 225 гр. муки, 375 мл. пива, 1 яйцо, растительное масло для глубокой жарки, перец, 150 гр. майонеза, сок ½ лимона, 70 гр. корнишонов, 40 гр. каперсов, пучок шнитт-лука, 1 ч.л. порошка сладкой паприки

Загрузка