Соус миндальный тартар

5 рецептов

Соус «Миндальный тартар» Соус «Миндальный тартар» Бланшируйте миндаль. Сбрызните хлеб молоком и оставьте на 30 минут. Измельчите в блендере миндаль, чеснок, масло и лимонный сок в пюре. Приправьте. Ингредиенты: Белый хлебный мякиш - 3 куска, Молоко - 4 столовые ложки, Миндаль - 175 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 120 мл, Лимон - 1 штука

Домашний майонез Домашний майонез Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние ... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 200 мл, масло грецкого ореха - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., уксус 9% - 2 ч. л., сахарный песок мелкий - 2 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, анчоусы - 2 шт.

Кебабы из баранины в пряной панировке Кебабы из баранины в пряной панировке Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. Тщательно в... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Тимьян (веточки) - 4 шт, Петрушка (свежая для подачи) - 1 пуч., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи (для гриля и для свежей подачи), Пряности (ра...

Шоколадный пирог с кремом англез Шоколадный пирог с кремом англез Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять вместе 3/4 чашки сахара, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить тертый шоколад, отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить яичные белки и соус тартар. Пока миксер работает, добавить оста... Ингредиенты: сахара 1 1/2 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, полусладкого шоколада 30 Грамм (тертого), яичных белков 12 Штук, соуса тартар 1 Чайная ложка, экстракта ванили 1 Чайная ложка, экстракта миндаля 1/4 Чайных ложки

Рахат-лукум или восточный рулетик Рахат-лукум или восточный рулетик Смешать в кастрюле с толстым дном (лучше тефлон) сок лимона и апельсинов, цедру (без белого слоя), сахар и 0,5 стакана воды. На небольшом огне готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Когда смесь закипит, вынуть цедру, уменьшить огонь и готовить, НЕ ... Ингредиенты: ст. - 200 гр., 1 средний лимон, 2 средних апельсина, желатин 2 ст.л, вода 1,5 ст., сахар 2 ст., кокосовая стружка для обсыпки, фольга, масло растительное