Соус тартар

541 рецепт

Ржаные оладьи с соусом «тартар» Ржаные оладьи с соусом «тартар» Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, соль, перец и яйца. Перемешать. Добавить нарубленный мелко лук и растительное масло «Олейна». Муку ржаную и цельнозерновую просеять. Замесить тесто и оставить на 1 час для брожения, прикрыв полотенцем. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1.5 стак., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый/по вкусу), Желток яичный (майонез) - 1 шт, Горчица (майонез) - 1/2 ч. л., Уксус (9%/майо...

Кижуч на пару под соусом тартар Кижуч на пару под соусом тартар СОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ... Ингредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, пе...

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус Тартар Соус Тартар Тартар (франц. Tartare sauce) – классический французский холодный соус, который подают к различным блюдам для придания особого вкуса. Рецепт приготовления соуса тартар был открыт в XIX веке французскими поварами. Считается, что название этому соусу было дан... Ингредиенты: яичные желтки 2 Штуки (вареные), яичный желток 1 Штука (сырой), оливковое масло 2/3 Стакана, укроп 1 Чайная ложка, винный уксус 1 Ст. ложка, черный перец 1 Штука (по вкусу)

Соус тартар к рыбным котлетам Соус тартар к рыбным котлетам Обычно в соус тартар добавляется горчица. Но в данном случае, так как соус готовится для рыбных котлет, мы не добавлянм горчицу, чтобы не перебить нежный вкус и аромат рыбы. К рыбе хорошо подходит розмарин. Поэтому в соус можно добавить щепотку этой ароматн... Ингредиенты: Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Огурец солёный 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу

Маринованный язык с соусом тартар Маринованный язык с соусом тартар Маринованный язык с соусом тартар готовится достаточно просто, однако для его приготовления потребуется немало времени, ведь языку нужно сначала свариться, а затем промариноваться. Однако это того стоит - маринованный язык вполне может украсить даже праздни... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Белая луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Белый винный уксус 200 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Яйца 4 Штуки, Свежие листья петрушки - По вкусу, Оливковое масло 200 Миллилитров

Треска под соусом тартар Треска под соусом тартар В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска п... Ингредиенты: Треска 3 Штуки (филе), Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный), Горчица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 125 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый ...

Рыбные палочки с соусом тартар Рыбные палочки с соусом тартар Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке. Выложить на противень смазанный растительным маслом и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Панировочные сухари - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Тертый сыр пармезан - 200 г, Филе белой рыбы - 450 г, Соус тартар - по вкусу

Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан. Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыб... Ингредиенты: Вода - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 1,5 стакана, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки, Филе морского языка - 1 кг, Оливковое масло - стакана, Лимон - 1 штука, Соус тартар...

Жареные креветки в кляре из эля с соусом тартар Жареные креветки в кляре из эля с соусом тартар В миске смешайте 0,75 стакана муки, эль, 2 белка, соль и перец. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумажными полотенцами. В большой миске взбейте оставшиеся 2 белка в крепкую пену... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,75 стакана, Темный эль - стакана, Яичный белок - 4 штуки, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Жир растительный - 1,799 кг, Очищенные креветки - 700 г, Соус тартар - по вкусу

Загрузка