Похожие рецепты
Апельсиновый разборный пирог
Ингредиенты: Цедра апельсина - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 1/2 л, Дрожжи (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 горст., Яйцо куриное - 2 штДля мня лично это первый опыт приготовления таким способом дрожжевого теста, мне очень понравился и процесс, и результат. Отмеряем и просеиваем муку. Добавляем в нее сухие дрожжи от от ТМ Dr. Oetker Кладем в сухую смесь ванильный сахар от ТМ Dr. Oetker, до...
Брусничный разборный пирог
Ингредиенты: Тесто слоеное (500 гр) - 1 пач., Брусника - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Для подпыла.) - 2 ст. л., Чай черный - 2 ст. л., Масло растительное (Для пекарской бумаги.) - 1 ч. л.Подготовим ингредиенты для пирога. Слоёное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое, я готовила из обоих видов. Заварить крепкий чай, нам нужно пару столовых ложек. С лимона счистим цедру. На сковороду насыплем половину сахара, смешаем с цедрой и...
Писсаладьер постный французский луковый пирог с овощами гриль
Ингредиенты: мука - 200 гр., минеральная вода - 100 мл., сахар-песок - щепотка, дрожжи сухие активные - 5г, оливковое масло - 2 ст.л, лук репчатый - 3 шт., томаты в с\с - половина банки, масло оливковое - 1 ст.л, соль морская - щепотка, сахар коричневый - щепотка, перец ч.м. -, базилик - пару веточек, соевый соус -, баклажан - половина, кабачок - половина, шампиньоны большие - 2 шт., сельдерей черешковый - 1 черешок, перец болгарский - половина, оливковое масло, помидор - 1 шт., оливки или маслины, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус киккоман1. Воду слегка подогреть, добавить в нее щепотку сахара, соли и дрожжи. Оставить на пару минут. 2. Добавить просеянную муку и 2 ст.л оливкового масла. Замесить мягкое эластичное тесто. 3. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место минут на 40-60 подх...
Постный отрывной луковый пирог с белыми грибами на рисовом отваре
Ингредиенты: мука – 400 г, сахар коричневый – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., дрожжи прессованные – 18 г, лук репчатый – 2 шт., отвар рисовый – 200 мл., для рисового отвара: рис – 100 г, вода – 600 мл.Приготовим рисовый отвар. Воду вскипятить. Рис промыть. Отправить рис в кипящую воду, варить на небольшом огне 20 мин. Слить отвар. Остудить до теплого состояния. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи, рисовый отвар. Соединить ингредиенты (пор...