Разборный пирог

51 рецепт

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Разборный пирог Разборный пирог Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока+1ч.л.сахара. Оставить на 20 минут, пока смесь не запенится. Муку просеять в миску Яйцо взбить с солью, добавить сахар,оставшееся теплое молоко, размягченное масло и влить дрожжи. В муку влить дрожжевую смесь и за... Ингредиенты: Для теста: 4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 30г. свежих дрожжей, 100г. масла, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, щепотка соли, Для начинки: 300г. творога, 100г. изюма, Цедра 1 апельсина, 0,25 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 1 желток, 1 ст.ложка сливо...

Сытный разборный пирог с начинкой Сытный разборный пирог с начинкой Приготовить дрожжевое тесто, муки может понадобится больше/меньше, в зависимости от ее плотности, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза, я готовлю в хлебопечке. Печень промыть, очистить от ненужных элементов, залить водой, довести до кипе... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (быстрые) - 0,5 ч. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, ...

Разборный пирог с овощами Разборный пирог с овощами Муку просеять, смешать с сахаром, солью и дрожжами. Вбить в муку яйцо (С0), влить молоко и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но мягким и пластичным, забивать мукой его не нужно. Так как мука от ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 350 г, Молоко (+1 ст. л.) - 125 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Капуста пекинская - 1...

Апельсиновый разборный пирог Апельсиновый разборный пирог Для мня лично это первый опыт приготовления таким способом дрожжевого теста, мне очень понравился и процесс, и результат. Отмеряем и просеиваем муку. Добавляем в нее сухие дрожжи от от ТМ Dr. Oetker Кладем в сухую смесь ванильный сахар от ТМ Dr. Oetker, до... Ингредиенты: Цедра апельсина - 1 горст., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 1/2 л, Дрожжи (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Ванильный сахар (от ТМ Dr. Oetker) - 1 упак., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра ...

Разборный пирог Разборный пирог У каждой хозяйки свой секрет дрожжевого теста. Поэтому я здесь не показываю этот этап в пошаговых фото. Я сделала так: Развела дрожжи в теплом молоке и с 1 ч. л. сахара. Оставила мин на 15-20. Яйцо взбила вилкой и смешала с молоком, щепоткой соли и 100 гр. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 0.5 стак., Дрожжи (свежие) - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Творог - 500 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - 0.25 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное

Брусничный разборный пирог Брусничный разборный пирог Подготовим ингредиенты для пирога. Слоёное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое, я готовила из обоих видов. Заварить крепкий чай, нам нужно пару столовых ложек. С лимона счистим цедру. На сковороду насыплем половину сахара, смешаем с цедрой и... Ингредиенты: Тесто слоеное (500 гр) - 1 пач., Брусника - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Для подпыла.) - 2 ст. л., Чай черный - 2 ст. л., Масло растительное (Для пекарской бумаги.) - 1 ч. л.

Разборный пирог с творогом Разборный пирог с творогом Развести дрожжи в 0,5 стакана теплого молока с 1 чайной ложкой сахара. Отставить на 20 минут, пока смесь не запенится. Одно яйцо взбить вилкой и смешать с оставшимся молоком, сахаром, солью, половиной размягченного сливочного масла и запенившимися дрожжами.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Молоко - 1,5 стакана, Творог - 500 г, Свежие дрожжи - 30 г, Апельсины - 1 штука, Изюм - 100 г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 210 г

Клюквенный разборный пирог Клюквенный разборный пирог В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 минуту. Добавить клюкву и готовить 3 минуты. Снять с огня и дать остыть. Тонко раскатать тесто в прямоугольный пласт. Равномерно посыпать оставшимся сахаром, не доходя до краев примерно 0,5 ... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 1 стакан, Свежая клюква - 200 г, Цедра апельсина - по вкусу, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г

Разборной пирог с сырно-грибной начинкой Разборной пирог с сырно-грибной начинкой 1. Готовим опару - 100 мл молока подогреваем, смешиваем со всем сахаром и 100 гр муки, всыпаем сухие дрожжи САФ-Момент для сдобы. Накрываем миску пленкой, ставим в теплое место для брожения на 30-40 минут. 2. Тесто по консистенции получается как густая смет... Ингредиенты: мука 250 г, молоко 180 мл., сахар 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие для сдобы саф-момент 1 ч.л., растительное масло в тесто 20 мл., растительное масло для прослаивания булочек 10 мл., чеснок 2 зубчика, желток для смазывания булочек 1 шт....

Загрузка