Похожие рецепты
Пирог терновое чудоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Слива - 250 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 3 штЗаранее вытащить косточки из терна ( можно использовать сливу), добавить 2 ложки ст. сахара и перемешать. Оставить на 1 час, чтобы выпустила сок. Сок слить. Взбить три яйца со стаканом сахара добела, добавить стакан муки, как шарлотки. На дно смазанной масл...
Пирог черносмородиновое чудоИнгредиенты: Молоко (для тонкого пирога) - 0,5 стак., Дрожжи (свежие) - 25 г, Маргарин - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (на кончике ножа), Повидло (из черной смородины) - 250 г, Крахмал - 1 ч. л.Готовим вот это тесто: http://www.povarenok .ru/recipes/show/178 16/ Для тонкого пирога в форме 25 на 35см я брала половину нормы продуктов. Если кто любит, чтобы теста было побольше, то делайте полную норму. Раскатываем 2/3 теста в тонкий пласт, чтобы он ч...
Пирог тыквенно вишневое наслаждениеИнгредиенты: Тыква - 400 г, Вишня (сушеная) - 200 г, Коньяк - 2 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 120 млТыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5. Воду слить, тыкву размять в пюре. Вишню замочить в коньяке. Взбить масло с сахаром до легкой пены. Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко. Муку и разрыхлитель постепенно в...
Постный апельсиновый тортик оранжевое чудоИнгредиенты: форма разъемная на 20-22, для коржа, 300 мл. апельсинового сока, 6 шт. кураги, пол ст. сахара, 4 ст. л растительного масла, пол ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст. муки, крем, 1,5 ст. апельсинового сока, 4 ст. л манки, 2 ст. л конфитюра- http://www.koolinar.ru/recipe/view/95444, для украшения горсть миндальных хлопьев и конфитюрВ блендере взбить все ингредиенты для коржа кроме муки Всыпать муку и перемешать до однородности Форму застелить пергаментом или смазать растительным маслом и присыпать манкой Духовка на 180 Выливаем тесто в форму и на 30-35 мин Крем Варим кашу из сока и м...