Постный грибной пирог с грибами

86 рецептов

Постный грибной пирог с грибами Постный грибной пирог с грибами Для теста: Мука - 120 гр, маргарин - 60 гр, вода - 3 чайные ложки, винный уксус - 0,5 чайн. ложки. Для начинки: Шампиньоны - 300 гр, Перец черный - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0,2 чайн. ложки, чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 от. Для соуса: Мукм - 15 гр.,... Ингредиенты: Мука - 120 гр, Маргарин - 60 гр, Вода - 3 чайн.л., Винный уксус белый - 0.5 чайн.л., Шампиньоны - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый -...

Постный грибной пирог Постный грибной пирог Картошка и грибы — это очень удачное сочетание, вы не находите? Так давайте же приготовим вкусный постный пирог с начинкой из грибов. Он придется по вкусу не только тем, кто постится. Рецепт приготовления постного грибного пирога простой. Единственная сложн... Ингредиенты: Картофель 600-700 Грамм, Мука пшеничная 1,5-2 Стакана, Грибы 300-400 Грамм (любые), Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Постный грибной пирог Постный грибной пирог Сушеные грибы замочить на 3 часа. Всыпать в рассол соду и сахар. Премешать. В муку влить подсолнечное масло "Олейна" и рассол. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на пол часа. Отварить грибы до готовности. Слить через ситко, оставив буль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Рассол (огуречный) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Грибы (сухие) - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 4 ст. л., Соль - 2 щепот.

Псковский пирог с грибами Псковский пирог с грибами Для теста: из просеянной половины муки, 2,5 ст. теплой воды, и дрожжей замесить опару без комков, накрыть полотенцем (я закрыла крышкой). Дайте опаре подойти в теплом месте без сквозняков 30-60 мин. Затем добавить масло, соль, просеянную оставшуюся муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 1 кг, Дрожжи ( свежие) - 40 г, Соль (1 ч.л. - в тесто), Вода (теплая) - 2,5 стак., Грибы (соленые) - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 5 шт, Перец черный (молотый), Чай черный (для смазывания пирога)

Пирог с грибами и квашеной капустой Пирог с грибами и квашеной капустой Готовим тесто. Тесто для пирога замешивать опасным способом. В глубокой миске из половины муки, молока, дрожжей и одной ст. л. сахара готовим опару. Молоко заранее подогреть. Ставим в теплое место на 30-40 минут до увеличения в объеме 2-3 раза и до появлени... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, грибы сухие - 100 г, лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 100 г, растительное масло нерафинированное - 2 мл, пшеничная мука - 800 г, дрожжи свежие - 50 г, молоко - 500 мл, маргарин сливочный - 200 г, соль - 1 ст. л., сахарный песок ...

Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевицу зеленую мелкую варить на медленном огне 10 минут с лавровым листом и красным перцем. Перец держать в кипящей воде не больше двух минут. Посолить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Лук обжарить с морковью до мягкости. Добавить к ним о... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль онтарио) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Семечки тыквенные - 20 г, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Л...

Постный заливной пирог с капустой Постный заливной пирог с капустой Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. В теплую воду добавляем соль и размешиваем. Муку, сахар и дрожжи перемешиваем сухой ложкой. Добавляем теплую подсоленную воду и растительное масло. Хорошо перемешиваем до однородног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (быстродействующие, сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Тесто приготовим в хлебопечке. Для этого выложим ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло Олейна, соль, сахар и дрожжи. Включить режим "Тесто". Моя хлебопечь (LG) готовит тесто 1 час 03 мин. Тесто остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 230 мл) - 3 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Грибы (лесные, свежемороженые) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по ...

Открытый постный пирог с грибами Открытый постный пирог с грибами Итак, готовим тесто. Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте 240 мл. теплой воды и растительное масло, быстро все перемешайте но не вымешивайте. Главное, чтобы не осталось сухой муки. Смажьте маслом рабочую поверхность и руки. Выложите тесто и сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (любые культивированные, можно ассорти) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (для жа...

Постная картофельная запеканка с грибами Постная картофельная запеканка с грибами Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, добавить немного растительного масла и хорошо потолочь. Грибы обжарить на растительном масле, остудить. Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и вык... Ингредиенты: картофель – 1,5 кг, грибы – 300 гр., панировочные сухари – 2 ст.л., растительное масло (для смазывания формы и обжарки грибов), грибной соус (по желанию).

Загрузка