Постный пирог с грибами

186 рецептов

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Приготовить постный пирог с грибами в домашних условиях можно с традиционными шампиньонами или вешенками, а также используя соленые грибочки. Начинка получается очень сочной, благодаря заливке, и невероятно вкусной. Что касается специй, то тут все на ваше у... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Грибы 200-250 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Мука 1 Стакан (гороховая, если есть)

Открытый постный пирог с грибами Открытый постный пирог с грибами Итак, готовим тесто. Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте 240 мл. теплой воды и растительное масло, быстро все перемешайте но не вымешивайте. Главное, чтобы не осталось сухой муки. Смажьте маслом рабочую поверхность и руки. Выложите тесто и сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (любые культивированные, можно ассорти) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (для жа...

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Подготовить продукты по списку и приступать к процессу замеса теста. Взять глубокую емкость, всыпать сахарную пудру и добавить свежие дрожжи, растереть между собой ингредиенты. Влить в миску теплую воду, перемешать и оставить на 15 минут. Добавить соль в жи... Ингредиенты: Вода – 160 мл, Масло растительное – 1 ст.л., Мука пшеничная – 250 г, Соль – 1 щепотка, Дрожжи свежие – 5 г, Сахарная пудра – 0,5 ст.л., Шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Зелень – 20 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Тесто приготовим в хлебопечке. Для этого выложим ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло Олейна, соль, сахар и дрожжи. Включить режим "Тесто". Моя хлебопечь (LG) готовит тесто 1 час 03 мин. Тесто остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 230 мл) - 3 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Грибы (лесные, свежемороженые) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по ...

Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевицу зеленую мелкую варить на медленном огне 10 минут с лавровым листом и красным перцем. Перец держать в кипящей воде не больше двух минут. Посолить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Лук обжарить с морковью до мягкости. Добавить к ним о... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль онтарио) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Семечки тыквенные - 20 г, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Л...

Ржаные постные пироги с двумя начинками (без дрожжей,яиц и разрыхлителя) Ржаные постные  пироги с двумя начинками (без дрожжей,яиц и разрыхлителя) Начинка 1 филе минтая порезать кубиком и обжарить в растительном масле с луком и морковкой на быстром огне,выключить огонь,добавить соус чили,пермешать,посолить,поперчить,откорректировать по вкусу Добавить по желанию зелень Начинка 2 Капусту свежую обдать к... Ингредиенты: тесто, 500 мл. ржаной муки (может чуть больше), 120 мл. растительного масла, 120-125 мл. минеральной воды с газом, соль, начинка, 500 гр. филе минтая, небольшая морковка, небольшая луковица, соль, перец, 1 ст. л соуса чили, растительное масло для обжарки, н...

Пирог с грибами и квашеной капустой Пирог с грибами и квашеной капустой Готовим тесто. Тесто для пирога замешивать опасным способом. В глубокой миске из половины муки, молока, дрожжей и одной ст. л. сахара готовим опару. Молоко заранее подогреть. Ставим в теплое место на 30-40 минут до увеличения в объеме 2-3 раза и до появлени... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, грибы сухие - 100 г, лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 100 г, растительное масло нерафинированное - 2 мл, пшеничная мука - 800 г, дрожжи свежие - 50 г, молоко - 500 мл, маргарин сливочный - 200 г, соль - 1 ст. л., сахарный песок ...

Псковский пирог с грибами Псковский пирог с грибами Для теста: из просеянной половины муки, 2,5 ст. теплой воды, и дрожжей замесить опару без комков, накрыть полотенцем (я закрыла крышкой). Дайте опаре подойти в теплом месте без сквозняков 30-60 мин. Затем добавить масло, соль, просеянную оставшуюся муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 1 кг, Дрожжи ( свежие) - 40 г, Соль (1 ч.л. - в тесто), Вода (теплая) - 2,5 стак., Грибы (соленые) - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 5 шт, Перец черный (молотый), Чай черный (для смазывания пирога)

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Постный пирог с грибами и кабачком Постный пирог с грибами и кабачком Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте. Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 350 г, Лук красный (крупная) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное (для обж...

Загрузка