Постный пирог грибной

93 рецепта

Постный пирог грибной Постный пирог грибной Перед вами простой рецепт постного пирога с грибами. Вообще я искуственные сливки купила один раз, и они мне не очень понравились, поэтому и пирог я тут ими украсила, чтобы они хоть как-то свою роль исполнили. Вообще же, их не обязательно покупать именно дл... Ингредиенты: Тофу 400 Грамм, Картофель отварной 2 Штуки, Лук 1 Штука, Паста арахисовая 3/4 Стакана, Соевый соус 0.5 Стакана, Вино красное 0.5 Стакана, Шампиньоны 200 Грамм, Заменитель сливок 1 По вкусу (для украшения), Специи 1 По вкусу, Крахмал 1-2 Ст. ложек

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Псковский пирог с грибами Псковский пирог с грибами Для теста: из просеянной половины муки, 2,5 ст. теплой воды, и дрожжей замесить опару без комков, накрыть полотенцем (я закрыла крышкой). Дайте опаре подойти в теплом месте без сквозняков 30-60 мин. Затем добавить масло, соль, просеянную оставшуюся муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 1 кг, Дрожжи ( свежие) - 40 г, Соль (1 ч.л. - в тесто), Вода (теплая) - 2,5 стак., Грибы (соленые) - 3 стак., Лук репчатый (средний) - 5 шт, Перец черный (молотый), Чай черный (для смазывания пирога)

Пирог с рисом и грибами Пирог с рисом и грибами Заведем постное дрожжевое тесто (мука+вода+дрожжи+са хар+соль+масло растительное). Или по своему любимому рецепту)). Я заводила в хлебопечке. Мне тесто понравилось: послушное, к рукам практически не липнет. На фото - будущая начинка, которой мы займемся, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (+ для жарки) - 100 мл, Вода - 250 мл, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Тесто приготовим в хлебопечке. Для этого выложим ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло Олейна, соль, сахар и дрожжи. Включить режим "Тесто". Моя хлебопечь (LG) готовит тесто 1 час 03 мин. Тесто остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 230 мл) - 3 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Грибы (лесные, свежемороженые) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по ...

Постный пирог с грибами и кабачком Постный пирог с грибами и кабачком Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте. Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 350 г, Лук красный (крупная) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное (для обж...

Открытый постный пирог с грибами Открытый постный пирог с грибами Итак, готовим тесто. Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте 240 мл. теплой воды и растительное масло, быстро все перемешайте но не вымешивайте. Главное, чтобы не осталось сухой муки. Смажьте маслом рабочую поверхность и руки. Выложите тесто и сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (любые культивированные, можно ассорти) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (для жа...

Постный пирог «Рассольник» Постный пирог «Рассольник» Подготовьте ингредиенты для постного дрожжевого теста: тёплую воду, дрожжи, масло, муку, соль и сахар. Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: рис (сухой), огурцы (выбирайте не слишком кислые), лук, масло, соль, перец, сахар и сухой укроп. Пока по... Ингредиенты: Вода кипячёная - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Огурцы маринованные...

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Пирог-рулет с грибами Пирог-рулет с грибами Смешать просеянную муку с отрубями, солью и дрожжами. Влить в смесь воду комнатной температуры, добавить мед и растительное масло. Замесить довольно плотное, но не крутое тесто. Сразу всю муку добавлять не стоит, ее может понадобится чуть меньше или больше.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Грибы (опята) - 450 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, С...

Загрузка