Постный пшенный суп с грибами

27 рецептов

Постный пшенный суп с грибами рецепт с фото Постный пшенный суп с грибами рецепт с фото Крупу перебрать и промыть. Одну крупную или две маленьких картофелины почистить и порезать кубиком. Закладываем пшено и картошку в кипящую воду, добавляем соль и варим минут 15-20 до готовности крупы. Тем временем выкладываем на сковороду грибы и ставим на ... Ингредиенты: Вода (1.5 л.), Поваренная соль (7 г.), Перец черный молотый (2 г.), Пшенная крупа (0.25 стак.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Замороженные грибы (250 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Постный суп с грибами и пшеном Постный суп с грибами и пшеном Пшено промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Шампиньоны - 400 г, Масло кокосовое - 1 ч. л., Сливки кокосовые - 200 мл, Бульон (овощной) - 1700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Майоран - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по...

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Постный грибной суп с пшеном Постный грибной суп с пшеном Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут. Ингредиенты: пшено - 1 стакан, шампиньоны - 400 г, кокосовое масло - 1 ч.л., кокосовые сливки - 200 мл, овощной бульон - 1.7 л, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь свежий - по вкусу, тимьян, майоран, соль, перец

Кулеш из пшена Кулеш из пшена Кулеш - блюдо, которое чаще всего характеризуется как густой суп или похлебка с пшеном, получившая распространение в русскую и белорусскую кухню из Запорожья. Кулеш готовят с салом, шкварками, грибами, на мясном или овощном бульоне с добавлением овощей. Как... Ингредиенты: Пшено - 80 г, Грибы белые сушеные - 40 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 150 г, Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Постный суп с грибами Постный суп с грибами Варим пшено и картофель, лук с грибами зажариваем, затем все соединяем в кастрюле со специями. Вкусный и простой постный суп с грибами готов. Ка вариант можно вместо пшена использовать гречку. Приятного аппетита! Воду поставьте в кастрюле на огонь закипать.... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Пшено 0,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра, Соль, перец, зелень По вкусу

Кулеш с грибами и картофелем Кулеш с грибами и картофелем Сухие грибы промыть, желательно холодной проточной водой, проварить, слить воду и снова промыть, затем мелко нарезать. Пшено вымыть и поставить вариться в той же воде, в которой были сварены грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками, через 10-15 минут по... Ингредиенты: картофеля - 6 клубней, сушеных грибов - 500 г, пшена - 1 стакан, репчатого лука - 3-4 головки, растительного масла - 6 ст.л., зелень (укроп, петрушка), соль

Постный грибной кулеш Постный грибной кулеш Грибы, овощи, масло для жарки, пшено, соль, перец. Заливаем сухие грибы водой на пару часов, отвариваем грибы. Промываем пшено, меняя воду. Обжариваем на растительном масле морковь, добавляем лук, прижариваем. К овощам наливаем грибной отвар, и насыпаем кру... Ингредиенты: грибы замороженные - 400 г, пшено - 200 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 50 мл, грибы белые сухие - 50 г

Грибная похлебка с пшеном Грибная похлебка с пшеном Шампиньоны нарезать произвольно, но не мелко. Залить водой (1л), довести до кипения. Разрезать пакетик с пшеном, пшено высыпать. Засыпать пшено в кипящий грибной бульон. Довести до кипения. На разогретом растительном масле пару минут потомить рубленый репча... Ингредиенты: Пшено (от Мистраль) - 1 пакет., Шампиньоны - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 горст., Фасоль стручковая (замороженная) - 1 горст., Петрушка (сухая) - 1...

Cуп-пюре пшённый с грибами Cуп-пюре пшённый с грибами Берем пшено фирмы "Мистраль" и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде. Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь. Добавляем сваренное пше... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (любые, у меня шампиньоны свежие) - 6 шт, Морковь (у меня заморозка) - 2 ст. л., Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня заморозка) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. ...

Загрузка