Гречневый суп с сушеными грибами

27 рецептов

Гречневый суп с сушеными грибами Гречневый суп с сушеными грибами Гречку промыть, слить воду и обжарить на сухой сковороде до тех пор, пока гречка не станет полностью сухой. Грибы замочить в теплой воде минут на 10-15. Воду слить, грибы промыть. В кастрюлю кладем гречку и грибы, заливаем водой и ставим вариться. Картофель... Ингредиенты: Крупа гречневая (МИСТРАЛЬ) - 100 г, Грибы (сушеные) - 20 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1500 л, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (укроп) - по вкусу

Русский гречневый суп с белыми грибами Русский гречневый суп с белыми грибами 1. Белые сушеные грибы замочить на ночь. 2. Гречневую крупу слегка обжарить на сухой сковороде, до приятного характерного аромата. 3. Добавить грибы в в кипящий бульон. Через полчаса добавить гречневую крупу, варить 10 минут. 4. Добавить порезанный картофел... Ингредиенты: бульон из мяса или птицы — 2,5 л, гречневая крупа тм мистраль — 2 горсти, картофель — 4 шт, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, белые сушеные грибы — 1 горсть, масло растительное или сливочное, соль (у меня бульон посолен, не использовала), перец черный молотый, ла...

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Промыть белые сушеные грибы, замочить в новой порции воды на полтора часа. Картофель очистить и нарезать. Гречку промыть. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь натереть. Вскипятить воду, всыпать картофель, соль, гречку. Лук и морковь обжарить, добавить ... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, гречневая крупа - 100 г, фасоль - 100 г, морковь - 100 г, мука - 30 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, сливки, соль

Гречневый суп с белыми грибами и беконом Гречневый суп с белыми грибами и беконом Замочить сухие грибы в воде. Проварить гречку в маленькой кастрюльке 5 минут. Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить их в масле со специями 5-6 минут. Добавить отжатые от воды грибы и жарить ещё 5 минут. Довести бульон до кипения. Положить в него гречку, бе... Ингредиенты: Мясной бульон - 1 литр, Гречневая крупа -50 г, Бекон -50 г, Белые грибы (сушеные) - 50 г, Морковка (средняя) - 1 шт., Луковица (средняя) - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый молотый - 1/4 ч.л., Паприка молотая - 1/4 ч.л., Лав...

Гречневый суп с грибами и орехами Гречневый суп с грибами и орехами 1. Гречку залейте холодной водой и оставьте на 1 ч. 2. Сушеные грибы измельчите в кофемолке в порошок. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук и чес... Ингредиенты: 2 л овощного бульона, 200 г гречневой крупы, 700 г шампиньонов, горсть сушеных грибов, 1/2 стакана грецких орехов, 3 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, оливковое масло, свежемолотый черный перец

Гречневый суп с клецками и грибами Гречневый суп с клецками и грибами Варим суп на любых частях курицы. В оригинале — грудка. Заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Я варила на маленьких ножках, тоже быстро варятся. Посолить, поперчить. Подготовить морковь и лук. Измельчить как вам нравится. Слегка обжари... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, растительное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - 50 г, грибы лесные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский красный - шт., картофельно...

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками 1. Первым делом вымойте картофель, выложите его в кастрюлю с водой и отправьте на огонь. После закипания варите на среднем огне до мягкости. 2. Параллельно промойте и при необходимости очистите грибы. В данном случае это шампиньоны, но для более насыщенного... Ингредиенты: Гречка 0.5 Стакана, Грибы 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Мука 4-6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Суп из белых грибов Суп из белых грибов Белые грибы — в них есть что-то аристократическое, не правда ли? Между тем, когда-то на Руси они вовсе не считались деликатесом и регулярно присутствовали в рационе наших предков вне зависимости от происхождения и достатка. Причем, во всех возможных видах, ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Крупа гречневая 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу, Зелень петрушки По вкусу, Чеснок измель...

Грибная лапша из сушеных грибов Грибная лапша из сушеных грибов Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов. Готовится легко и просто, и что ещё немаловажно, вполне экономичный вариант. Приготовить все необходимые продукты для грибной лапши из сушеных грибов. У меня - ... Ингредиенты: Грибы сушенные - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Вода 1-1,5 л, Мука - 200 г, Соль

Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой Вчера остро встал вопрос «что готовить на первое?», все любимые супы уже надоели, нужно что-то новенькое. Поиски привели меня к кулинару челночок и ее супчику из маринованных огручиков с гречневой крупой. Не долго думая, решила приготовить. Ну и как водитс... Ингредиенты: на 3 литра куриного бульона: картофель — 5 шт. (небольшие), лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., грибы сушеные (у меня были белые) — горстка, огурцы маринованные — 3 шт., томатная паста — 1 ст.л., гречневая крупа — 100-120 гр., масло топленое для жарки, у...

Загрузка