Похожие рецепты
Борщ из квашенной капусты с чесночными свинкамиИнгредиенты: для борща: вода — 1.5 литра, растительное масло — 50 гр., свекла — 1 шт, морковь — 1 шт, луковица — 1 шт, картофель — 2 клубня, квашенная капуста — 150 гр., мякоть томатов — 100 гр., сахар — 1 ч.л., телятина — 250 гр., чернослив — 3 шт., чеснок — 3 зубчика, соль, черный перец, сок лимона, ............, для чесночных свинок: готовое дрожжевое тесто (http://koolinar.ru/recipe/view/70959, понадобится половина порции), яйцо для смазки, пару маслин для глаз, ............., для чесночного соуса: чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 1 ст. л, вода — 1 ст. л, соль —1. Готовое к кулинарной обработке мясо нарежьте небольшими кусочками. Залейте водой, доведите до кипения, слейте воду. Если необходимо, промойте кастрюлю. Мясо верните в кастрюлю, вновь залейте водой, доведите до кипения и отварите до готовности мяса на неб...
Мясной суп гуляш с чесночными клецкамиИнгредиенты: свинина (нежирная мякоть) – 500 гр, картофель – 1 кг, лук – 4-5 головок, морковь – 1 крупная, паприка молотая – 2 ст. л, измельченные помидоры или томатный соус – 3-4 ст. л, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука – 4-5 ст. л, тимьян сушеный – 1 ч. л, чили молотый – по вкусу, зелень петрушки – 1 пучок.Если мясо с жирком, весь его не срезайте, со свининой умеренной жирности гуляш получится более наваристым и вкусным. Нарежьте мясо ломтиками, потом порционными кусочками. Для любителей острых и пикантных блюд, рекомендую приготовить острый суп со свининой и...
Постный борщ с крокетамиИнгредиенты: свекла – 2-3 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., перец чили – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, томатный соус – 2-3 ст. л., уксус – 2 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., зелень петрушки, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу, мука – 2 ст., минеральная газированная вода, квашеная капуста – 1 кг, сухие лесные грибы – 50 г, панировочные сухари, подсолнечное масло.1. Приготовить все ингредиенты. 2. Сначала надо сварить постный борщ. Нарезать морковь, корень петрушки и сельдерея, перец чили. Залить овощи водой и поставить на огонь. 3. Пока овощной бульон закипает, нарежьте кубиками большую луковицу и поджарьте на подс...
Крем борщ с творожно чесночными клецками и шкваркамиИнгредиенты: cвинина или телятина на кости – 500 г, cвекла темная сладкая – 300 г, картофель – 500 г, морковь – 130 г, капуста – 500 г, лук репчатый – 100 г, томат-паста – 150 г, подсолнечное масло – 70 мл, лавровый лист – 4 шт, соль, сахар, перец по вкусу., творог – 1 ст. л., сметана – 1 ст. л., чеснок – 1 зубок, сало – 30 г.Сначала подготовим все ингредиенты, необходимые для приготовления крем-борща с творожно-чесночными клецками и шкварками. Для основы нам необходимо приготовить бульон. Для этого мясо хорошо моем под проточной водой и заливаем водой. После закипания снимаем п...