Похожие рецепты
Черничный десерт на основе крем фрешаИнгредиенты: 300 мл крем-фреш, 100 г черники, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. желатина, 3 ст.л. овсяных хлопьев или смесь мюсли, 2 песочных печенья, 1 ст.л. сливочного маслаПодготовить основу для десерта. Печенье измельчить, добавить хлопья, растопленное масло, перемешать. Выложить в формочки, поставить в холодильник. Чернику перетереть с сахаром, протереть через сито. Желатин залить 2 ст.л. горячей воды, перемешать чтобы разо...
Супер банановый десерт банановый цветочекИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад ((Любой на ваш вкус) - 100 г, Банан - 3 шт, Орехи ((Всё на ваш вкус) - 50 гРежем бананы на кусочки. Кладём в морозилку на 15 минут. Ломаем шоколад на кусочки. Растапливаем шоколад в микроволновке (на водяной бане). В формочки наливаем шоколад. Кладём в холодильник. Вытаскиваем бананы из морозилки. Кладём в чашу блендера. Делаем му...
Хлеб кукурузный с сыром закваска на основе индийского морского рисаИнгредиенты: закваска: пшеница для проращивания 100 г, мука пшеничная, для хлеба: мука из пшеницы для проращивания 60 гр., кукурузная мука 50 гр., кардамон, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., мука пшеничная 220 гр., растительное масло 1-2 ч.л., закваска 250 гр., сыворотка или вода 150 гр., начинка: сыр (моцарелла, сулугуни) 100 гр., мука 1 ст.л.1. В готовый морской рис (напиток) всыпаем размолотую в кофемолке пшеницу, перемешиваем, добавляем муку, несколько ложек, чтобы добиться "блинной" консистенции теста. Накрываем плёнкой, протыкаем несколько дырочек зубочисткой и ставим в тёплое мес...
Постный банановый пшенникИнгредиенты: бананы — 2 шт. очень спелые, сахар — 2 ст.л., мед жидкий — 2 ст.л., масло растительное — 3 ст.л., сок лимонный — 2 чайных ложки, цедра лимонная — 1 ч.л., мука — 3 - 4 ст.л., сода — 0,5 ч.л., орехи грецкие — 1 горстьАроматный и вкусный пшенник к чашке свежего чая – и пост станет вкуснее. 1. Бананы взбить блендером с одной ложечкой лимонного сока, сахаром и медом в однородную массу. 2. Постепенно вливать масло, продолжая взбивать, до образования пушистой массы. 3. Добав...