Печенье без выпечки с клубникой оригинальный десерт за 15 минут

16 рецептов

Творожные шарики с клубникой Творожные шарики с клубникой Нежные творожные шарики в которых сочетаются сладость и приятная кислинка клубники. Красивый и оригинальный десерт, который не требует выпечки. Идеально подойдет для семейного чаепития, встречи друзей или детского праздника. Рассказываю, как приготовить тво... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (песочное), Клубника 150 Грамм (свежая), Творог 150 Грамм (у меня домашний), Масло сливочное 90 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Кокосовая стружка 20 Грамм

Торт из овсяного печенья со сметаной Торт из овсяного печенья со сметаной 1. Подготовим основу для торта:- грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;- измельчаем орешки в блендере, не слишком мелко но и не крупно;- овсяное печенье измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку;- выкладываем орехи и измельче... Ингредиенты: Овсяное печенье - 400 гр, Грецкие орехи - 160 гр, Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сметана - 200 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Цукаты - 50 гр, Желатин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Компот - 200 мл...

Мини-пирожные с клубникой и базиликом Мини-пирожные с клубникой и базиликом Для приготовления печенья в емкости смешиваются сахар, разрыхлитель, соль, мука. К ним добавляется холодное масло, которое тщательно растирается с сухими ингредиентами, а затем добавляются сливки и все хорошо перемешивается. Далее тесто выкладывается на пов... Ингредиенты: Сахар - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 1 стак., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Клубника - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Базилик (веточки) - 2 шт, Сливки ...

Печенье без выпечки с творогом и клубникой Печенье без выпечки с творогом и клубникой Измельчаем печенье в крошку любым способом. Оставляем 50 г на обсыпку. В чашку блендера помешаем измельченное печенье, творог, сахарную пудру, сливочное масло и измельчаем до однородного состояния. Из приготовленной массы скатываем шарики величиной с грецки... Ингредиенты: клубника - 250 г, печенье песочное - 200 г, творог - 180 г, масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 80 г, кокосовая стружка - 3 ст.л.

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Французский макарон Французский макарон Необходимые ингридиенты тщательно взвешиваем на весах, кроме того нужно иметь термометр и кондитерский мешок с круглой насадкой. Очищенный от кожицы миндаль перетираем в терке для сыра, а потом просеиваем. Так у нас получилась миндальная мука, и ее надо о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (миндальная) - 125 г, Вода (кипяченая) - 50 г, Сливки (жирные) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ириски - 100 г, Краситель пищевой

Пирог "Круассаны с фруктами" Пирог "Круассаны с фруктами" Фрукты и ягоды вымыть, откинуть в дуршлаге. Абрикосы освободить от косточек, клубнику от чашелистиков, яблоко и грушу нарезать на дольки. Включить духовку, нагревать до 200 градусов. Тесто разморозить ( на ночь выложить в холодильник). На припыленном столе ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Груша - 1 шт, Клубника - 15 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Вода газированная ("Лимонад") - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки (20%) - 1 ст. л., Конфеты (подушечки шокол...

Торт желейный "Радужное настроение" Торт желейный "Радужное настроение" Ингредиенты, которые я использовала для приготовления торта. Ананасы порезать. Для торта взяла два вида желе-со вкусом персика и клубники. Можно еще добавить киви, чтобы цвет торта был разнообразнее (у меня не было). Чтобы приготовить желе, надо вскипятить ... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Ананас (консервированные) - 200 г, Печенье (крекер) - 100 г, Сахар (по вкусу), Желе - 2 пакет., Желатин - 1 пакет.

Клубничный крамбл Клубничный крамбл Клубнику перебираем, затем моем и немного обсушиваем. Мелкие ягоды оставляем целиком, а крупные разрезаем пополам. Песочное печенье перекладываем в керамическую миску и измельчаем при помощи толкушки. Можно также для этих целей воспользоваться блендером. Сл... Ингредиенты: Клубника - 750 гр, Кукурузная мука - 10 гр, Перец черный молотый (дробленный, по желанию) - 1.3 гр, Сахар - 55 гр, Печенье песочное - 150 гр, Маршмеллоу (белого цвета) - 150 гр, Вода - 20 мл

Загрузка