Постный десерт

2834 рецепта

Постный десерт без масла Постный десерт без масла Как и многие другие веганские и сыроедческие, постные и диетические рецепты, этот простой рецепт постного десерта без масла пришел к нам из Индии. Именно там любят и умеют делать небольшие десерты-конфетки из разнообразных сухофруктов, орехов и других прият... Ингредиенты: Кокосовая стружка 150 Грамм, Кокосовое молоко 100 Миллилитров, Какао 10 Грамм, Овсяные хлопья 200 Грамм, Арахисовая паста 100 Грамм, Мед 1 По вкусу, Орехи 1 По вкусу (для украшения)

Постный десерт "Брауни с чечевицей" Постный десерт "Брауни с чечевицей" В этом рецепте основой для брауни служит зеленая чечевица, но ее легко может заменить белая вареная фасоль, ее вкус будет приглушен шоколадом, орехами и никто не заметит, что за секретный ингредиент вы используете! Моя дочь не любит бобовые (а все мы знаем ... Ингредиенты: Зеленая чечевица 200 Грамм, Грецкие орехи очищенные 100 Грамм, Мед жидкий 5 Ст. ложек, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Шоколад черный 50 Грамм, Мука пшеничная 5 Ст. ложек, Какао (порошок) 5 Ст. ложек, Вода 5-6 Ст. ложек (для глазури)

Постный десерт "Яичница" Постный десерт "Яичница" В 50 мл молока развести крахмал, остальное молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. В кипящее молоко влить тонкой струйкой разведенный крахмал помешивая смесь чтобы не было комочков. добавить ванильную эссенцию. Как смесь загустела уб... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 2,5 шт, Молоко кокосовое - 300 мл, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (по вкусу) - 50 г, Персик (половинки консервированных персиков) - 5 шт, Ванильная эссенция (2-3 капли) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания теста) - по вкусу

Домашние конфеты из сухофруктов.постный десерт Домашние конфеты из сухофруктов.постный десерт Итак сегодня готовим полезные домашние конфеты из сухофруктов и овсяных хлопьев .Отличный постный десерт. 1.Тщательно моем сухофрукты и по отдельности заливаем кипятком минут на 15,даем набухнуть. 2.В блендере или на мясорубке измельчаем орехи,затем курагу ... Ингредиенты: 1.курага-100 гр, 2.изюм-100 гр, 3.орехи грецкие-100 гр, 4.овсяные хлопья-200 гр, 5.мед-1 ст.л

Постный десерт "яичница" Постный десерт "яичница" В 50 мл кокосового молока развести крахмал, остальное молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. В кипящее молоко влить тонкой струйкой разведенный крахмал помешивая смесь, чтобы не было комочков. добавить ванильную эссенцию. Как смесь ... Ингредиенты: тесто фило (листы) 2,5 шт., молоко кокосовое 300 мл, сахар (по вкусу) 50 г, крахмал кукурузный 20 г, ванильная эссенция 2-3 капли, персики консервированные (половинки) 5 шт., масло растительное для смазывания теста

Нежный ягодный десерт Нежный ягодный десерт Все ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю... Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...

Постный десерт «Брауни с чечевицей» Постный десерт «Брауни с чечевицей» Подготавливаем ингредиенты. Орехи промываем и заливаем горячей водой приблизительно на полчаса (пока будем варить чечевицу). Зеленая чечевица ТМ «Националь» — отличный выбор для данного рецепта! Отвариваем чечевицу около 15-20 минут. Промываем орехи. Залива... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, грецкие орехи - 100 г, мед - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, вода - 350 мл, мука - 5 ст. л., какао - 5 ст. л.

Постное кокосовое печенье с черным шоколадом Постное кокосовое печенье с черным шоколадом В постный маргарин добавить сахар, кокосовую стружку и рубленый шоколад. Для выпечки нам потребуется сахар марки Мистраль. Далее просеять муку с пекарским порошком, добавить в шоколадно-кокосовую массу. Из полученного теста сформировать шарики, размером с г... Ингредиенты: Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 80 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Маргарин (постный) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Постный шоколадный мусс Постный шоколадный мусс Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить сахар тростниковый (я сделала из него сахарную пудру), ванилин и смесь специй, тщательно перемешать. Дать остыть. Кол-во сахара зависит от типа шоколада. Я использовала горький, поэтому добавля... Ингредиенты: Шоколад темный (постный) - 120 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Ванилин - 1 щепот.

Постный шоколадный топпинг Постный шоколадный топпинг Шоколад измельчить. Смешать в кастрюле какао, шоколад, сахар, крахмал. Медленно влить воду в два приема. Сначала получилась смесь консистенции жидкого теста, а затем уже полностью развести водой. Поместить кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая,... Ингредиенты: Какао-порошок - 100 г, Шоколад темный (постный) - 50 г, Сахар (песок) - 300 г, Крахмал (картофельный) - 1 ч. л., Вода - 300 мл

Загрузка