Десерт банановый творожный с бананом и желатином

80 рецептов

Десерт банановый творожный с бананом и желатином Десерт банановый творожный с бананом и желатином Решил приготовить вот такой десерт себе на завтрак из продуктов которые остались в малом количестве и получилось вполне неплохой сытный десерт! - Сначала желатин залил молоком хорошо перемешал и оставил в холодильник на час. После чего желатин поставил на н... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Творог - 100 гр, Желатин - 5 гр, Мёд - 2 чайн.л., Сироп (из смородины) - 1 стол.л., Бананы - 0.33 шт., Киви - 1 шт., Малина (украшение) - 50 гр, Ежевика (украшение) - 50 гр, Изюм (украшение) - 50 гр

Творожно-банановый десерт Творожно-банановый десерт Желатин замочить в полстакане воды на 30-40 минут. Творог хорошо размять (прокрутить в мясорубке), чтобы не было крупинок. Добавить сахар, ванилин и пюре из бананов. Желатин прогреть до полного растворения, немного охладить и тонкой струйкой вылить в сливки... Ингредиенты: Творог - 1-1,5 кг, Банан - 2-4 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Сахар (иногда вместо сахара кладу сгущёнку) - по вкусу, Ванилин, Желатин (1 пакетик) - 20 г

Творожный десерт "Клубника и банан" Творожный десерт "Клубника и банан" 1 банановый слой. Желатин замочить 50 мл воды, оставить набухать (см инструкцию). Белый шоколад растопить в микроволновке (около 1 минуты). Банан и 100 г творога положить в блендер, взбить. Добавить половину белого шоколада (15 г) и половину растопленного ж... Ингредиенты: бананы - 1 шт., шоколад белый - 30 г, клубника замороженная - 60 г, сахар ванильный - 2 ч. л., сливки 33-35% - 2 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, бисквитная крошка - 30 г, желатин - 2 ч. л., вода - 50 мл, сливки 10-20% - 60 мл, творог 5% - 150 г

Бананово-творожный десерт Бананово-творожный десерт 2/3 пюрированного банана добавить к овсяным хлопьям, отрубям и корице, тщательно перемешать. Промытый в кипятке изюм добавить к будущему коржику (мой изюм был крупноват, поэтому мне пришлось его немного измельчить). Снова хорошенько перемешать – изюм не сли... Ингредиенты: Сметана (10-15%; 1/2 небольшого стаканчика) - 1/2 стак., Корица (на кончике ножа), Желатин (без горки) - 2 ч. л.

Творожно-банановый торт "Маульвурфторте" Творожно-банановый торт "Маульвурфторте" Делаем бисквит. Взбиваем желтки с 4 ст. л. горячей воды. Постепенно добавляем сахар и растираем добела. Белки также взбиваем до крепкой пены. Муку перемешиваем с разрыхлителем, 3 ложками какао. На взбитые желтки выкладываем белки и сверху нашу сухую смесь. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 180 г, Какао-порошок (тесто) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 7 г, Творог (пастообразный, крем) - 250 г, Желатин (крем) - 15 г, Сливки (33%, крем) - 500 мл, Банан (крем - 1шт.) - 4 шт, Шокол...

Очень нежный банановый чизкейк Очень нежный банановый чизкейк Необходимые ингредиенты. Печенье тщательно измельчить, смешать с размягчённым маслом и молоком, все растереть вилкой. Крошку из печенья выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовала целофан, так как пергамент как на зло закончился), рас... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Творог (средней жирности) - 500 г, Банан (больших ) - 2 шт, Сметана (15-20%) - 100 г, Сливки (не менее 30%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., ...

Творожный десерт Творожный десерт В сотейник насыпать желатин, залить молоком и отставить в сторону до набухания. Высыпать творог в чашу-блендер, перебить на средней скорости. Добавить сахар, ванильный сахар и перебивать около 2 минут. Добавить сметану и перебивать до растворения сахара. По... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 150 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Банан - 3 шт

Чизкейк банановый Чизкейк банановый Необходимые ингредиенты. Печенье измельчить блендером, соединить с растопленным маслом. Выложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, утрамбовать. Соединить творог, яйца, сметану, сахар и 2 банана миксером. Выложить половину на корж, посыпать круп... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи грецкие - 30 г, Творог - 400 г, Сметана - 200 г, Сахар (Мистраль универсальный) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 6 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Желатин - 2 ст. л.

Торт Шоколадно-банановый купол Торт Шоколадно-банановый купол 1) Включить духовку на 180 С. Пока она нагревается отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влить 4 ст. л. горячей воды. В яичный крем ввести предварительно взбитые белки. Постепенно всыпать просеянную муку, перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Желатин (для крема) - 10-15 г, Банан...

Торт творожный Мраморный банан Торт творожный Мраморный банан Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. Влить растительное масло и воду, снова взбить. Белки взбить до пены с оставшимся сахаром. Белковую смесь влить в желтковую. Добавить мучную смесь и перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 60 мл, Вода - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сырок творожный (ванильный) - 300 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Желатин - 2 ч. ...

Загрузка