Пюре из белой фасоли

495 рецептов

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Несмотря на долгое время вымачивания и варки, в приготовлении суп-пюре из белой фасоли простой, не нужно думать «ой, как долго»! 8 часов вымачиваем фасоль в холодной воде с добавлением щепотки соды. Воду сливаем, фасоль хорошо промываем. Отвариваем фасоль в... Ингредиенты: Белая фасоль - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1500 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, зелень - по вкусу, Вода - по потребности, Сода - 1 щепотка

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Пюре из белой фасоли с чесноком и розмарином Пюре из белой фасоли с чесноком и розмарином 1 банка белой фасоли - воду сцедить, фасоль разогреть в микроволновке 1 измельченный зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ч.ложка оливкового масла - разогреть 30 секунд в микроволновке, розмарин отложить, все остальное смешать и размять в пюре. Розмарином... Ингредиенты: белая фасоль, чеснок, розмарин, оливковое масло

Тосты с пюре из белой фасоли Тосты с пюре из белой фасоли Яйца положите в ковш, залейте холодной водой, доведите до бурного кипения, снимите с огня, закройте крышкой оставьте на 8 минут. Достаньте яйца, залейте холодной водой, очистите. Желток разотрите вилкой, белок мелко нарежьте. Приготовьте соус-заправку. В ча... Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба толщиной 7-10 мм, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 50 мл оливкового масла, 400 г (2 стакана) сваренной белой фасоли, 6-8 помидоров черри, 1 лимон, соль, черный молотый перец по вкусу, 2-3 веточки петрушки

Суп-пюре из белой фасоли с грушей Суп-пюре из белой фасоли с грушей Фасоль замочить на ночь и отварить. Лук обжарить с морковью на смеси растительного и сливочного масла. Грушу почистить, нарезать кубиками. Фасоль, лук-морковь и грушу выложить в кастрюлю и залить 2-мя стаканами горячей воды. Варить 5 минут. Блендером измель... Ингредиенты: 200 гр. белой фасоли, 1 груша, 1 луковица или белая часть лука-порея, 2 моркови, 100 мл. сливок, соль

Суп-пюре из белой фасоли с баклажанами Суп-пюре из белой фасоли с баклажанами Баклажаны вымыть,порезать кубиками,посолить и оставить на 15 минут (для выхода горечи). Помидоры очистить от кожуры,чуть присыпать сахаром,и запечь вместе с чесноком (20 минут 220 С) в духовке. Лук нарезать полукольцами и прижарить до золотистого цвета на о... Ингредиенты: 200-250 г белой фасоли, 1 средний баклажан (я брала белый), 1 луковица, 2 средних помидора, 1 зубчик чеснока, 250 мл сливок (10%), 50 мл бульона (любой), 50 г твердого сыра (типа 'Рамзес'), оливковое масло для обжаривания, зелень и сухарики для подачи, соль...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Фасоль необходимо замочить в воде на ночь. Затем отварить до готовности. Не солить! Слить воду в которой варилась фасоль, откинуть ее на дуршлаг. Пока варилась фасоль я поставила параллельно готовиться бульон. У меня овощной. Для бульона я взяла луковицу, ч... Ингредиенты: Фасоль (У меня стакан 220 мл) - 1.5 стак., Лук репчатый (Средних) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Бульон (Куриный или овощной по желанию) - 1 л, Перец черный (Молотый) - 1 щепот., Соль (По вкусу) - 1 ст. л., Багет, Масло оливковое ...

Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средний лук, нарезанный 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, томатной пасты 2 Ст. ложки, листовой капусты, крупно нарезанной 450 Грамм, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/...

Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем Рекомендую попробовать очень вкусный суп, кулинарный рецепт которого пришёл из Таскании. Это традиционная сельская еда этой провинции. Ещё с вечера переберём и очистим фасоль. Замочим её в воде и оставим размокать на ночь.На следующий день сольём воду, напо... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 гр, Морковь (нарезанная) - 1 шт., Сельдерей (нарезанный) - 100 гр, Помидоры (очищенные и нарезанные) - 3 шт., Лук (нашинкованный) - 1 шт., Чеснок (нарезанный) - 2 зубч., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, ...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Фасоль замочить на два часа (или больше). Затем воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить до полной готовности. Картофель нарезать на кубики, залить водой (воды должно быть вровень с картофелем или чуть выше) и также отварить до готовности. Отложи... Ингредиенты: Фасоль (белая, Мистраль™) - 300 г, Картофель - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (у меня 20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Орех мускатный (желательно свеженатертый) - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Вода (по необходимости)

Загрузка