Похожие рецепты
Щи кислые с куриными колобками и крапивойИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Рис - 20 г, Вода - 2 л, Капуста квашеная - 150 г, Капуста цветная (замороженная) - 70 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Картофель (средний) - 4 шт, Крапива - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень - 30 г, Сметана - 50 г, Сахар (по вкусу), Масло растительное - 20 гКуриную грудку прокручиваем на мясорубке. Рис отвариваем до полуготовности в подсолёной воде. Смешиваем грудку с с рисом. В кипящую воду кладём квашенную капусту и варим 10 минут на медленном огне. Затем добавляем цветную капусту и варим 5 минут Тем времене...
Зелeный супчик с сырными колобкамиИнгредиенты: Бульон (мясной, можно из кубика) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (любой по желанию) - 50 г, Сливки (любой жирности, или сметана) - 2 ст. л., Соль (+ чёрный перец) - по вкусу, Желток яичный - 1 штБульон: Зелень укропа, петрушки, сельдерея и зелeного лука нарезаем, немного потушим в растоплeнном масле, добавим муки, перемешаем, вольeм мясной бульон (можно из кубика). Приправим солью, перцем и сливками или сметаной, смешанными с яичным желтком. Готови...
Постные чебуреки фаршированные шампиньонами и лукомИнгредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный ( молотый), Соль ( по вкусу)В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто. Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить. В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин. Приправить солью и перцем. ...
Овощной суп с колобками и яичной заливкойИнгредиенты: 2,5 л. мясного бульйона или кипятка., картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца 2-3 шт., специи, зелень, на колобки : кипяток 50 мл., мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл., оливковое масло 1 ч.л., сольВ кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности. Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности. Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по н...