Похожие рецепты
Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушейИнгредиенты: Свиная шея - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр - 150 г, Лук - 1 головка, Красное вино - стакана, Груши - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуМясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем гри...
Постные щи с шампиньонами и картофельными колобкамиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная не очень крупно) - 200 г, Лук репчатый (полукольцами) - 2 шт, Шампиньоны (пластинами) - 300 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль-перец) - по вкусу, Зелень - по вкусуПервым делом ставим вариться очищенный картофель (для пюре), фото точно было, но весь ноутбук перерыла и не нашла ( ( (. Замачиваем грибы в кипятке. В кипящую воду добавляем нашинкованную капусту. Лук и морковь спассеровать до полуготовности в небольшом кол...
Куриные крылышки фаршированные шампиньонами с луком пореемИнгредиенты: крылья куриные 10 шт., шампиньоны 400 гр., лук порей белая часть, соль и перец, 3-4 ст.л. сметаны, 2 ст.ложки оливкового масла., для маринада: сок 1 лайма, петрушка свежая мелко порубленная 2 чайных ложки, 2 мелко порубленного зубчика чеснока, соль и перец .Крылья вымыть, обрезать кончики и вырезать большую косточку, посолить и поперчить, добавить специи и соль, выжать сок лайма, перемешать и мариновать минимум 2 часа при комнатной температуре. На сковороде на оливковом масле 1-2 минуты обжарить нарезанный кол...
Чебуреки постные с кальмарами с грибамиИнгредиенты: мука, кальмары, лук, масло растительноеосталось у меня тесто с пельменей, решила - чем пропадать, сделаю чебуреки. Тесто было такое: в муке делаем воронку, солим, добавляем 1 ст. л. растительного масла и стакан холодной воды. тесто должно быть эластичное и крутое. на начинку прокрутила в мясоруб...