Щи постные

23542 рецепта

Салат фасолевый постный Салат фасолевый постный Красную фасоль отварить, остудить, выложить в салатник. Морковь отварить, остудить, очистить, порезать кубиками. Добавить к фасоли кукурузу и морковь. Порезать кубиками маринованный перец и красный лук. Салат посолить, перемешать, заправить постным майонезо... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 3 ст. л., фасоль красная - 300 г, кукуруза консервированная - 200 г, морковь вареная - 1 шт., лук красный - 1 шт., перец маринованный - 100 г, соль - 1 щепотка, укроп - 1 горсть

Постные тарталетки с рыбой Постные тарталетки с рыбой Муку в/с, муку цельнозерновую, крахмал и разрыхлитель смешать. Всыпать сахар и соль. Влить воду и масло. Замесить эластичное тесто. Стол смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки размером с формочки для тарталеток. Выложит... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 100 г, скумбрия - 1 тушка, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, мука - 120 г, мука цельнозерновая - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - ...

Трубочки из постного слоеного теста с кремом Трубочки из постного слоеного теста с кремом Нам понадобится белая фасоль от ТМ Мистраль Взвесим, промоем, зальем водой И будем варить примерно 2 часа, фасоль, когда сварится, станет нежной, кремовой - идеальный вариант для начинки Слоеное тесто разморозим - обратите внимание - если вы соблюдаете пос... Ингредиенты: Фасоль (белая от ТМ Мистраль) - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза (маленький пучок - несколько веточек) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (постное) - 100 г

Постное кокосовое печенье с черным шоколадом Постное кокосовое печенье с черным шоколадом В постный маргарин добавить сахар, кокосовую стружку и рубленый шоколад. Для выпечки нам потребуется сахар марки Мистраль. Далее просеять муку с пекарским порошком, добавить в шоколадно-кокосовую массу. Из полученного теста сформировать шарики, размером с г... Ингредиенты: Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 80 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Маргарин (постный) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Постный салат "Оливье" Постный салат "Оливье" Время приготовления я указала без учета варки овощей. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, очистить. Кальмары опустить в кипящую соленую воду на пару минут, очистить от тоненькой пленки и внутренностей. Картофель нарезать... Ингредиенты: Картофель (средний ) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кальмар (крупный(или 3 маленьких) - 2 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Огурец маринованный - 2 шт, Майонез (постный)

Пицца постная Пицца постная Высыпаем в миску дрожжи, сахар, муку. Добавляем масло, соль. Добавляем воду. Замешиваем тесто. Хорошо его вымешиваем. Придаем тесту округлую форму на противне, посыпанном мукой. Я предлагаю такую постную начинку: обмазываем тесто постным майонезом и кетчупо... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 пач., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (кипяченая, теплая) - 200-250 мл, Грибы (для начинки), Майонез (постный, для начинки), Огурец (соленый, для начинки), Кетчуп, Перец бо...

Торт постный блинчатый "Грибная поляна" Торт постный блинчатый "Грибная поляна" Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности. Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу. В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать ... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода - 600 мл, Майонез (постный) - 200 г

Постные молдавские плацинды с молодой зеленью Постные молдавские плацинды с молодой зеленью Наливаем 2 стакана воды и 2 масла в миску. Добавляем соль Просеянную муку добавляем постепенно и размешиваем. Когда вся мука всыпана и тесто хорошо вымешано, накрываем его полотенцем и оставляем на пол часа в сторонке. Готовим начинку из свежих овощей. Шин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 10 стак., Масло подсолнечное (+ 50) - 2 стак., Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (600 г) - 1 вилок, Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 2 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый. по вкусу), Яйцо куриное (Для н...

Постный луковый пирог Постный луковый пирог На мой взгляд, постная версия нисколько не уступает оригиналу. Начинка в пироге получается нежной, необычный и вкусной. Подробнее, как приготовить постный луковый пирог, я расскажу в пошаговом описании ниже. Использование пищевых дрожжей — опционально. Для ... Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто 250 Грамм, Тофу 250 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Лук 2-3 Штук, Шпинат 1/2 Пучка, Укроп 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Майонез постный 2-3 Ст. ложек

Постный бургер Постный бургер Дрожжевая булочка, котлета из риса и сои, овощи и постный майонез. Вкусно, сочно и сытно! Вместо свежего огурца можно взять солёный. Веганский сыр использовать необязательно, бургер и без него получается вкусным. В фарш можно добавить любые специи на ваш вк... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 125 Грамм (теплая), Сахар 10 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Коричневый рис 70 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Овощи 100 Грамм, Соевый текстурат 50 Грамм, Мисо паста 10 Грамм, Нутовая мука 40-50 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Огурец 1 Штука, Помидор...

Загрузка