Похожие рецепты
Заварные яблочные коврижкиИнгредиенты: Сахар (Мистраль "Демерара") - 250 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 20 г, Вода (охлаждённая кипячёная) - 2 ст. л.Нам понадобятся такие продукты. В глубокой посуде соединить 1 стакан муки, сахар и корицу, хорошо перемешать. Молоко довести до кипения, вылить в сыпучую смесь и быстро размешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и яблочное пюре, перемеша...
Пряные тыквенно яблочные вафли с шоколадомИнгредиенты: Тыква (мякоть) - 160 г, Яблоко (мякоть) - 100 г, Мука цельнозерновая (или ржаная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 150 мл1. Смешать в одной ёмкости все сухие ингредиенты: просеянную муку, ванильный сахар, соль, специи и разрыхлитель. 2. В другой ёмкости взбить яйца с сахаром, ввести молоко и мягкое масло. Кол-во сахара можно добавить по вкусу. 3. Затем обе смеси соединить......
Тыквенно яблочные кексы на овсяной муке с клюквой осенние дарыИнгредиенты: 1 ст. тыквенно-яблочного пюре (http://www.koolinar.ru/recipe/view/113579), 1 ст. сахарного песка, 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. овсяной муки, 10 гр. ванильного сахара нааs, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 яблоко, 1/2 ст. вяленой клюквы, 80 мл. расительного масла, 1/2 ст. грецких ореховЯйца смешать с сахаром, ванильным сахаром. Добавить тыквенно-яблочное пюре, растительное масло. Перемешать до однородности. Смешать овсяную муку, пшеничную муку и разрыхлитель. Смешать мучную смесь с влажной смесью. Яблоко вымыть, обсушить, очистиь и нареза...
Постные тыквенно маковые булочкиИнгредиенты: мука-3 стакана, вода-1 стакан, натертая тыква-1/2 стакана, растительное масло-3 ст.л., сахар-3 ст.л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., мак - 3 ст. л., растительное масло для смазывания булочекВ чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности - вода, мука, растительное масло,сахар, соль, дрожжи. Включите режим "тесто".Когда тесто будет гоово, выложите в миске, присыпанную мукой. Дайте отдохнуть тесту 15 минут. Раскатать тесто ...