Телячьи сердца фаршированные шампиньонами

2 рецепта

Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости - возможно это и есть то, что называют камерами. Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 банок, тимьян - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Телячье сердце Телячье сердце На приготовление вам понадобится терпение и время, ведь вкусно и правильно сделать сердечко – сложная задача. Для начала нужно хорошо зачистить и тщательно промыть сердце, чтобы не осталось сгустков крови и жил. Готовое блюдо подавайте немного остывшим, с г... Ингредиенты: Телячье сердце 2 Штуки, Молоко 750-1000 Миллилитров, Бекон 11 Ломтик, Лук 3 Штуки, Шампиньоны 10 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 1 Стакан, Петрушка 0,5 Пучка, Свежий тимьян 0,5 Чайных ложки (измельченный), Мускатный оре...