Постные пирожки из дрожжевого теста с разной начинкой

19 рецептов

Постные пирожки из дрожжевого теста с разной начинкой Постные пирожки из дрожжевого теста с разной начинкой Сначала готовим начинку для постных пирожков с капустой. Мелко рубим репчатый лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Капусту шинкуем тонкими полосками. Очищаем от семян болгарский перец. Режем его кубиками. Разогреваем сковородку с чайной ложкой растительн... Ингредиенты: мука пшеничная – 250 г, вода – 140 мл, сахар – 5 г, дрожжи – 18 г, соль – 2 г., картофель – 2 шт., масло оливковое – 30 мл, лук-порей – 30 г, капуста белокочанная – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 1 шт.

Пирожки на заварном дрожжевом тесте Пирожки на заварном дрожжевом тесте 1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль. Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.  Дать остыть этой смеси. 2 этап. В теплую смесь добавить дрожжи (у меня были сухие саф-момент 17,5 гр) и стакан не горячей воды. На фото изображены 2 ... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (не горячая кипяченая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Дрожжевое тесто для пирожков на кефире Жирность кефира не играет принципиальной роли, также годится и простокваша (кислое молоко). В моем списке ингредиентов указано подсолнечное масло, но можно использовать кукурузное, любое постное с нейтральный ароматом (то есть рафинированное). Этот рецепт п... Ингредиенты: Мука - примерно 500 г, Кефир - 200 мл, Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Сахар - 5 ст.л., Соль - щепотка

Постные пирожки с капустой Постные пирожки с капустой Для приготовления пирожков подготовить все продукты по списку. Начнём с начинки. Белокочанную капусту нарезать небольшими квадратиками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить нарезанную капусту. Когда капуста обмякнет, добавить соль, щепотку сах... Ингредиенты: Вода - 450 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи быстродействующие - 11 г, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Капуста белокочанная - 1.3 кг, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Сахар - щепотка, Томатный соус - 2 ст.л.

Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Муку просеиваем, смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, вливаем воду и масло, вымешиваем. Ставим подходить. Моё любимое пшеничное тесто! никаких прибамбасов, просто и никогда не подводит! Подустала я от разных злаков :). Но главное - сегодня тестом активно ... Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - прим. 700-800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615, белокачанная капуста - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, растительное масло

Тесто за 15 минут Тесто за 15 минут Сначала приготовить начинку для пирожков. Теперь займемся тестом. Воду смешать с сахаром, 6 ст. л. муки и дрожжами. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы подошло. Затем влить растительное масло и добавить 8 стаканов муки (может быть, приде... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Вода - 3 стак., Масло подсолнечное - 1 стак., Соль (по вкусу)

Пирожки постные с грибами Пирожки постные с грибами Чтобы приготовить постные пирожки с грибами нужны любые грибы: шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы. Для связывания в пирожках грибов также можно добавлять как картошку, так и капусту, жареный лук. 1. Приготовим продукты. Шампиньоны у меня замороженные... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм (или другие грибы), Картофель 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Дрожжи свежие 25 Грамм, Вода теплая 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус столовый 1 Чайная ложка, Мука 4-5 Стаканов, Масло растительное рафинированное 1/2 Стакана (...

Пирожки «Мои любимые» Пирожки «Мои любимые» Все, что нужно для теста. Для того, чтобы замесить тесто, смешиваем сначала сухие ингредиенты: просеянную муку (500 г), сахар (4 столовые ложки), 1 чайную ложку соли и пачку сухих дрожжей (11 г). Затем добавляем 400 мл простокваши, 100 граммов сметаны, 80 г... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, простокваша - 400 мл, сметана 15% - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., подсолнечное масло - 80 г, дрожжи сухие - 11 г, сахар - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 ще...

Тесто для пирожков Тесто для пирожков В двух разных мисочках разводим: 1. 3 стол. ложки муки и 3 стол. ложки растительного масла - хорошо растираем до образования однородной массы, заливаем 1 стаканом кипятка и хорошо размешиваем. 2. В 1 стакане теплой воды растворяем 50 гр дрожжей (живых, не с... Ингредиенты: Дрожжи - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг

Пирожки с картошкой на сковороде Пирожки с картошкой на сковороде Итак, вы все-таки решились узнать, как приготовить пирожки с картошкой на сковороде, и смею вас заверить, - вам понравится как сам процесс готовки (очень простой, кстати), так и полученный результат. Уж сколько хвалебных отзывов было получено от совершенно ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Мука 4 Стакана, Вода теплая 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Дрожжи 25 Грамм

Загрузка