Пирожки с разной начинкой

777 рецептов

Просто пирожки. С разными начинками Просто пирожки.  С разными начинками Замочить дрожжи до растворения. Разогреть молоко до 40 С. Растопить маргарин. К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку. Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое... Ингредиенты: Тесто: 6 стаканов муки, 100 г маргарина, 100 мл растительного масло, 4 ст.л. сахара (или по вкусу), 4 яйца, 0,5 л молока, 30 г дрожжей, 1 ч.л. соли, Начинки: С мясом: 250 г смешанного фарша, 1 луковица, 100 г Адыгейского сыра, С картошкой и грибами: 6 карто...

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное

Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Пирог "зайка с морковкой" с разной начинкой Замесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим к приготовлению начинок. Начинка №1. Весь лук порезать и обжарить на растительном масле. Часть отложить для картофельной начинки. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Посолить и поту... Ингредиенты: продукты: для дрожжевого теста: сливки – 1,25 ст. + на подмес, яйцо – 1 шт., мука – 4,25 ст., сахар – 0,25 ст., соль – 1,5 ч.л., сливочное масло(маргарин) – 10 ст.л. (у меня 50:50), дрожжи быстродействующие сухие – 2,5 ч.л., начинка №1: капуста, лук репчаты...

Пирожки классические Пирожки классические Нежные пирожки классические будут вкуснее, если в тесто вы добавите цедру лимона или ванилин. Это придаст аромат тесту и пирожку в целом. Смотрите, как приготовить пирожки классические по моему несложному рецепту, и пробуйте его повторить на своей кухне! В ... Ингредиенты: Мука 500-600 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 1 Ст. ложка, Яблоки 400 Грамм (начинка), Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки

Пирожки с разной начинкой Пирожки с разной начинкой В тёплом молоке растворить дрожжи,вбить яйца,добавить масло,соль,сахар,всё хорошо размешать.Всыпать просеянную муку и замесить тесто.Поставить в тёплое место,чтобы не было сквозняка.Тесто должно подойти 2 раза. Пока тесто подходит,делаем начинку. Яйцо с лук... Ингредиенты: для теста: молоко-700мл, яйцо-3, дрожжи свежие-60г, масло растительное-100мл, соль,сахар, мука-около1кг, начинка: продукты по желанию., Я всегда делаю:яйцо с луком,капуста,картофель., растительное масло для жарки.

Жареные пирожки с вишней на кефире Жареные пирожки с вишней на кефире Муку лучше просеивать 2-3 раза, чтобы она напиталась кислородом, тогда любые изделия будут пышнее и воздушнее. Готовьте такие пирожки сразу перед жаркой, иначе из вишен потечет сок. Если на сковороду всё же вытек вишневый сок, советую каждый раз менять масл... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука 700 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 2 Чайных ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 100 Грамм (в начинку)

Чебуреки с разными начинками Чебуреки с разными начинками сначала приготовить все начинки сыр натереть на средней тёрке, добавить яйцо (оно не даёт сильно слипаться сыру при нагреве), перемешать капусту мелко нашинковать, лук нарезать, посолить, добавить растительное и сливочное масло (по-вкусу) и потушить под кры... Ингредиенты: для теста: 1 начинка: фарш смешанный (солёный, перчёный + яйцо сырое), 2 начинка: капуста, лук

Чебуреки с разными начинками из ржаной муки Чебуреки с разными начинками из ржаной муки Тесто. Смешать кефир, яйцо, посолить. Постепенно добавлять муку равными порциями пшеничную и ржаную. Возможно Вам понадобиться чуть меньше или чуть больше муки. Это зависит и от Вашего кефира, и от яиц, и от муки. Вымесить элластичное тесто. Накрыть чистым ... Ингредиенты: 1 начинка: 400 гр. готового смешанного фарша, 3 начинка: 5 варёных яиц, пучок зелёного лука, соль, растительное масло

Ленивые пирожки с сумасшедшей начинкой / crazy Ленивые пирожки с сумасшедшей начинкой  / crazy Куриную грудку и все овощи порезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.Обжарить на растительном масле в таком порядке Лук,потом морковь,потом перцы,потом грудка,соль,перец,специи,немного потушить под крышкой. добавить 2 ст л соевого соуса и зелень.Начин... Ингредиенты: 400 гр. куриной грудки, 150 гр. плавленного мягкого сыра, 3 яйца, 2 болгарских перца(разных цветов), 1 луковица, 1 морковь, смесь специй, 2 ст. л соевого соуса, маленький пучок петрушки, соль, перец, упаковка тостового хлеба, панировочные сухари

Перепечи с разными начинками Перепечи с разными начинками Сначала делаем начинки. 1 начинка: Грибы измельчаем в блендере. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до мягкости, добавляем грибы, солим. Перемешиваем, и тушим до выпаривания жидкости. 2 начинка: Капусту измельчаем в блендере, тушим с солью на ... Ингредиенты: 2 начинка: 400 гр. белокочанной капусты, соль по-вкусу, растительное масло, 6 яиц для заливки, формочки с низкими бортиками

Загрузка