Пирожки печеные с разной начинкой

55 рецептов

Пирожки печеные с разной начинкой Пирожки печеные с разной начинкой Смазать желтком и выпекать до золотистого цвета. Слепить пирожки. Уложить на противень и дать им расстоятся минут 15, накрыв их. Разделить тесто на кусочки. Округлить их. Дать отдохнуть 5-7 минут. Ввести в смесь сахар, масло, добавить муку смешанную с солью... Ингредиенты: 3/4 стакана растительного масла, соль 1,5 ч.л., сахар 2 ст.л., дрожжи сухие (у меня активные) 2 ч.л., около 6 стаканов муки

Пирожки с печенью и кунжутом Пирожки с печенью и кунжутом Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 500 г, Молоко (В тесто) - 150 мл, Кефир (В тесто) - 150 мл, Дрожжи (В тесто) - 7 г, Соль (В тесто) - 1 ч. л., Печень индюшиная (В начинку) - 600 г, Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки готовы...

Пироги с разными начинками Пироги с разными начинками Шинкуем капусту. В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим. Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности. Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (растопленный) - 200 г, Кефир - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (можно больше) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста (б...

Пирожки печеные с картофелем Пирожки печеные с картофелем Ингредиенты для приготовления теста. Дополнительно нам потребуется 3-4 шт. картофеля средней величины для приготовления начинки. Добавить в миску молоко, кусок сливочного масла (50 гр), смесь подогреть до расплавления сливочного масла. Добавить растительное... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи - 7 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода (для картофеля), Пряности (сушеная зелень (укроп, петрушка) - 1/2 ч. л., Картофель (средней величины) - 4 шт

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное

Пирожки казахские Пирожки казахские Но то время прошло, а любовь к такой выпечке осталась. И мне нравятся совершенно разные начинки. На этот раз, я собираюсь описать вам, как приготовить пирожки казахские. Это национальное блюдо часто делают и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала... Ингредиенты: Субпродукты говяжьи 500 Грамм (сердце, печень, легкие), Соль 10 Грамм, Перец душистый 10 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Вода тёплая 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки

Пирожки на сметане Пирожки на сметане Пирожки на сметане можно сделать сразу с несколькими разными начинками. Самый лучший вариант на мой вкус - начинка картофельная или из свежей капусты. Пирожки на сметане можно не только жарить, но и выпекать в духовке. В этом случае давать время на расстойк... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Мука 350-400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Начинка По вкусу

Пирожки закусочные Пирожки закусочные Пирожки закусочные можно подавать по любому поводу. Печеные пирожки отлично сочетаются с бульоном или куриной лапшой. При замесе теста соблюдайте такой порядок добавления ингредиентов: сначала разведите дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Мука 470-500 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (1-тесто, 1- смазка), Масло растительное 125 Миллилитров (тесто), Картофель 4 Штуки (начинка), Лук 2 Штуки (начинка), Кинза 15 Грамм (начинка)...

Пирожки «Палочка-выручалочка» Пирожки «Палочка-выручалочка» В простоквашу (у меня именно она и очень густая) добавляем щепотку соли, соду и постепенно начинаем добавлять муку до тех пор, пока тесто не перестанет перемешиваться ложкой. Затем насыпаем горкой муку на стол, вываливаем на нее тесто и теперь уже вымешивае... Ингредиенты: 500 мл кефира (простокваши), 4,5 стакана (250мл) муки, 0,5 ч. ложки соды, соль, растительное масло для жарки, начинка любая (у меня картофельное пюре)

Пирожки с куриной печенью и картофелем Пирожки с куриной печенью и картофелем Отварить заранее картофель и куриную печень. Картофельный отвар и бульон от печени не сливать. Огурцы натереть на мелкой терке. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". Положить огурцы в мерный стакан и долить в н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отвар - 150 мл, Огурец маринованный - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (100 г) - 1 шт, Ог...

Загрузка