Похожие рецепты
Постные пряженые пирожкиИнгредиенты: Вода (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Картофель - 600 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Ставим тесто. Берем две миски: большую и маленькую. В большую миску просеиваем муку и перемешиваем её с солью. В маленькую миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем сверху сухие дрожжи и оставляем их на 15 минут. Через 15 минут, ко...
Манты постные с черемшойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Куркума - 1 ч. л., Вода (+ 2 ст.л. для фарша) - 200 мл, Тыква (с горкой) - 1 стак., Черемша - 1 пуч., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 штНачнём с фасоли. Приготовить её согласно инструкции на упаковке, охладить. Теперь замесить тесто. В просеянную муку всыпать соль и куркуму, перемешать, сделать в муке луночку и туда влить закипевшую воду, быстро размешать и замесить, в последнюю очередь вли...
Кукурузные котлеты с черемшой постныеИнгредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Лук репчатый (Половинка луковицы) - 70 г, Морковь - 70 г, Черемша (7 веточек, по вкусу) - 40 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"), Картофель - 70 гОтварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель. Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантност...
Йоркширский пудинг с сыром и черемшойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - 2 щепот., Черемша - 8 веточ., Моцарелла - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л.1. Яйца взбить в пену с солью. 2. Муку смешать с молоком до однородности. 3. Влить яйца к муке и взбить до однородности теста. 4. Черемшу мелко нарезать, сыр нарезать на маленькие кусочки. 5. Добавить черемшу и сыр в тесто. 6. В формочки налить по 1 ч. л ра...