Слоенные пирожки из домашнего теста с мясной начинкой

34 рецепта

Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. В теплой водичке растворим соль,добавим яйцо и хорошенько размешаем.Затем вливаем раст масло и всыпаем просеянную муку (у меня ушло приблизительно 0.5кг) Вымешиваем хорошенько тесто и даем ему отдохнуть накрыв пищевой пленкой.Тесто не должно быть тугим. Зат... Ингредиенты: для теста: 1 ст.(220 мл.)воды комнатной температуры, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. маргарина или слив масла для прослойки., фарш:(на 500 гр. теста), 200 гр. мяса говядины или баранины, 150-200 гр. лука, 1картофелина средняя, соль, перец.

Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Я делаю это так:Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, со... Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 450 гр, Фарш мясной (домашний) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте. Мелко нарезать репчатый лук. Морковь натереть на самой мелкой терке. Разогреть сковор... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, Фарш домашний - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л.

Самса из слоеного теста в духовке Самса из слоеного теста в духовке Наиболее популярна эта выпечка в Узбекистане, Кыргызстане, Казахстане и Таджикистане. Там её готовят в огромных количествах, подают в харчевнях и продают прямо на улицах. Отличительная черта самсы: если начинка мясная, то она закладывается в сыром виде, что... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 450 гр, Мука (для посыпания рабочей поверхности) - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кунжут (белый и черный) - по вкусу, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец острый стручковый (мелко порезанный) - 20 гр,...

Пирожки с мясом и черемшой Пирожки с мясом и черемшой Черемшу промыть. Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 400 г, Черемша (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Пирожки Эмпанадас Пирожки Эмпанадас «Эмпанада» в переводе с испанского - пирожок с начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и солёной, но классикой считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Сегодня я покажу 2 варианта приготовления пир... Ингредиенты: Говяжий фарш – 300-400 г, Растительное масло - для жарки, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 1 большой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Тмин молотый – 1-2 щепотки, Паприка - 0.5-1 ч.л., Корица молотая – щепотка, Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного, Чи...

Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить. Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Куриные яйца - 3 шт., Перепелиные яйца - 1 шт.

Гламурные пирожки с рисом и мясом Гламурные пирожки с рисом и мясом Рис –лучше круглозерный, а еще лучше – Италика от «Мистраль» - залить куриным бульоном в соотношении 1:2 и варить до полной готовности немного посолив. Горячий рис заправить сливочный маслом и остудить. В холодный рис натереть хорошо плавящийся сыр, отложив... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Бульон (куриный домашний) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 100 г, Фарш мясной (домашний) - 350 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сметана - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Сухари (мол...

Пирожки "Подкова на счастье" Пирожки "Подкова на счастье" Тесто (500 г) разрезать на 8 квадратиков. Ветчину и адыгейский сыр нарезать одинаковыми пластинками (не тонкими). Стол присыпать мукой и раскатывать каждый квадратик в одном направлении (вперед-назад), чтобы получался вот такой "язычок". Его длин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Ветчина (8 кусочков), Сыр адыгейский (8 кусочков), Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Яйцо куриное (сырое, для смазывания) - 1 шт

Пирожки слоеные с фаршированными перцами Пирожки слоеные с фаршированными перцами Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25). Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскат... Ингредиенты: перцы фаршированные - 8 шт, тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр

Загрузка