Постные паровые булочки из семолины со шпинатом

2 рецепта

Постные паровые булочки из семолины со шпинатом Постные паровые булочки из семолины со шпинатом 1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды. 2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (КРОМЕ СОДЫ) установить режим «Основной замес теста». По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат (небольшой пучок), Вода (теплая) - 180 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л.

Постные паровые булочки из семолины со шпинатом. Постные паровые булочки из семолины со шпинатом. 1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды. 2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (коме соды), установить режим «Основной замес теста». 3. По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбави... Ингредиенты: мука пшеничная -200 гр., семолина (манная крупа) от тм «мистраль» -150 гр., сахар коричневый «демерара» от тм «мистраль»- 1 столовая ложка, соль- 1 ч.л., шпинат- не большой пучок., вода-180 мл., растительное масло-2 ст.л., сода- 0.5 ч.л., сухие дрожжи - 1 ч.л.