Булочки со шпинатом

184 рецепта

Булочки со шпинатом и сыром Булочки со шпинатом и сыром В теплое молоко всыпать 10 граммов сахара и дрожжи, перемешать. Оставить в тепле минут на 10 для активации дрожжей. Шпинат промыть, нарезать произвольно. Поместить в чашу (стакан) блендера, добавить воду и измельчить. Получившуюся массу процедить. Нам пона... Ингредиенты: Шпинат - 50 г, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 300 г, Сахар - 20 г, Соль - 1/3 ч. л., Молоко - 50 мл, Дрожжи (без горки, сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сыр полутвердый - 50 г

Булочки со шпинатом из теста фило (Ispanaklı Gül Böreği) Булочки со шпинатом из теста фило (Ispanaklı Gül Böreği) Смешать все ингредиенты для соуса, этот соус нам понадобиться, чтобы смазывать тесто. Приготовим начинку: лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и порезанный шпинат (можно использовать свежий, а можно и мороженный).... Ингредиенты: йогурт натуральный - 7 ст. л., растительное масло - стакана, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., тесто фило - 1 упаковка

Булочки со шпинатом Булочки со шпинатом Просеять 3 стакана муки. Добавит 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и сухие дрожжи согласно инструкции на упаковке. Перемешать. Добавить 1 стакан теплой воды и замесить тесто. Добавить 1 ст.л. растительного масла и вмесить его в тесто. Смазать миску растительным м... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 ст. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, сухие дрожжи по инструкции на пачке, 1 ст.л. растительного масла + для смазки миски, 200 гр. свежемороженного шпината, 200 гр. кисломолочного сыра, 150 гр. моцареллы, 1/3 красного болгарского перца...

Булочки со шпинатом Булочки со шпинатом Пышные булочки со шпинатом – отличная выпечка для выходного дня. 1. Крупно нарезать шпинат. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для маффинов с 10 отделениями. Нарезать тесто для французского хлеба на 10 ... Ингредиенты: замороженного теста для французского хлеба 350 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, сливочного сыра 90 Грамм, сыра Пармезан 2 Ст. ложки, чили 1/8 Чайных ложки, чесночной соли 1/8 Чайных ложки, морской соли 1/8 Чайных ложки, черного перца 1...

Яичница в булочке Яичница в булочке Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Сня... Ингредиенты: булочки вчерашние - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, шпинат свежий - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, колбаса «Балыковая по-черкизовски» - 6 кусков, яйца куриные - ...

Булочки с брынзой и шпинатом Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...

Булочки с черри, шпинатом и зеленым горошком Булочки с черри, шпинатом и зеленым горошком В воду добавить масло. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и смесь специй Постепенно всыпать мучную смесь в жидкую. Добавить измельченные шпинат (у меня был замороженный) и чеснок, горошек, мелко нарезанные черри, перемешать. Разложить тесто по 8 форм... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 65 г, Смесь специй (для рыбы) - 1 ч. л., Шпинат - 25 г, Помидоры черри - 3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Саха...

Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" В тёплой воде смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и дадим дрожжам ожить до появления пенной шапочки. Зелень мелко рубим, шпинат отжимаем. Можно взять замороженный шпинат-его нужно отварить, остудить и отжать. Смешаем муку, отруби и соль. В мучную смесь до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 150 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло оливковое - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (консервированный) - 50 г, Зелень (свежие лук,укроп,петрушка) - 2 ст. л., Желток я...

Постная булочка с перловкой Постная булочка с перловкой Перловку Барли от ТМ "Мистраль"отварить заранее в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. В тёплой воде развести дрожжи ( у меня дрожжи которые сразу добавляют в муку и замешивают). Добавить стакан сваренной перловой крупы, перемешать. ... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная, от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (очень тёплая) - 200 мл, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Шпинат (замороженный) - 150 г, Масло оливковое (для смазывания рук), Семена (подсолнечника) - 100 г, Соль ( ) - 1 ч. л.

Постные паровые булочки из семолины со шпинатом Постные паровые булочки из семолины со шпинатом 1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды. 2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (КРОМЕ СОДЫ) установить режим «Основной замес теста». По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат (небольшой пучок), Вода (теплая) - 180 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л.

Загрузка