184 рецепта
Булочки со шпинатом
Булочки со шпинатом и сыром В теплое молоко всыпать 10 граммов сахара и дрожжи, перемешать. Оставить в тепле минут на 10 для активации дрожжей. Шпинат промыть, нарезать произвольно. Поместить в чашу (стакан) блендера, добавить воду и измельчить. Получившуюся массу процедить. Нам пона... Ингредиенты: Шпинат - 50 г, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 300 г, Сахар - 20 г, Соль - 1/3 ч. л., Молоко - 50 мл, Дрожжи (без горки, сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сыр полутвердый - 50 г
Булочки со шпинатом из теста фило (Ispanaklı Gül Böreği) Смешать все ингредиенты для соуса, этот соус нам понадобиться, чтобы смазывать тесто. Приготовим начинку: лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и порезанный шпинат (можно использовать свежий, а можно и мороженный).... Ингредиенты: йогурт натуральный - 7 ст. л., растительное масло - стакана, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., тесто фило - 1 упаковка
Булочки со шпинатом Просеять 3 стакана муки. Добавит 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и сухие дрожжи согласно инструкции на упаковке. Перемешать. Добавить 1 стакан теплой воды и замесить тесто. Добавить 1 ст.л. растительного масла и вмесить его в тесто. Смазать миску растительным м... Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 ст. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, сухие дрожжи по инструкции на пачке, 1 ст.л. растительного масла + для смазки миски, 200 гр. свежемороженного шпината, 200 гр. кисломолочного сыра, 150 гр. моцареллы, 1/3 красного болгарского перца...
Булочки со шпинатом Пышные булочки со шпинатом – отличная выпечка для выходного дня. 1. Крупно нарезать шпинат. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для маффинов с 10 отделениями. Нарезать тесто для французского хлеба на 10 ... Ингредиенты: замороженного теста для французского хлеба 350 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, сливочного сыра 90 Грамм, сыра Пармезан 2 Ст. ложки, чили 1/8 Чайных ложки, чесночной соли 1/8 Чайных ложки, морской соли 1/8 Чайных ложки, черного перца 1...
Яичница в булочке Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Сня... Ингредиенты: булочки вчерашние - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, шпинат свежий - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, колбаса «Балыковая по-черкизовски» - 6 кусков, яйца куриные - ...
Булочки с брынзой и шпинатом Вынуть заранее из холодильника тесто. Зелень помыть, откинуть на дуршлаг, просушить, промокнуть бумажным полотенцем. Духовку разогреть до 180°С. Очистить чеснок, выдавить через пресс. Вяленые в масле томаты нарезать на кусочки. Брынзу размять вилкой в больш... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, шпинат - 70 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 55 г, паприка красная молотая - ч. л., помидоры вяленые в масле - 28 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.,...
Булочки с черри, шпинатом и зеленым горошком В воду добавить масло. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и смесь специй Постепенно всыпать мучную смесь в жидкую. Добавить измельченные шпинат (у меня был замороженный) и чеснок, горошек, мелко нарезанные черри, перемешать. Разложить тесто по 8 форм... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 65 г, Смесь специй (для рыбы) - 1 ч. л., Шпинат - 25 г, Помидоры черри - 3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Саха...
Отрубные булочки с зеленью "К завтраку" В тёплой воде смешаем сахар и сухие дрожжи. Накроем и дадим дрожжам ожить до появления пенной шапочки. Зелень мелко рубим, шпинат отжимаем. Можно взять замороженный шпинат-его нужно отварить, остудить и отжать. Смешаем муку, отруби и соль. В мучную смесь до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 150 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло оливковое - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (консервированный) - 50 г, Зелень (свежие лук,укроп,петрушка) - 2 ст. л., Желток я...
Постная булочка с перловкой Перловку Барли от ТМ "Мистраль"отварить заранее в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. В тёплой воде развести дрожжи ( у меня дрожжи которые сразу добавляют в муку и замешивают). Добавить стакан сваренной перловой крупы, перемешать. ... Ингредиенты: Крупа перловая (отварная, от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (очень тёплая) - 200 мл, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Шпинат (замороженный) - 150 г, Масло оливковое (для смазывания рук), Семена (подсолнечника) - 100 г, Соль ( ) - 1 ч. л.
Постные паровые булочки из семолины со шпинатом 1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды. 2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (КРОМЕ СОДЫ) установить режим «Основной замес теста». По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат (небольшой пучок), Вода (теплая) - 180 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л.