Паровые булочки

118 рецептов

Паровые булочки с начинкой Паровые булочки с начинкой Предлагаю вам узнать еще один вариант очень вкусного и быстрого перекуса — паровые булочки с начинкой. В этом рецепте начинка состоит из свиного фарша, лука, чеснока и имбиря, что делает ее очень ароматной и насыщенной по вкусу. Традиционно такие булочки го... Ингредиенты: Свинной фарш 120 Грамм, Пшеничная мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Дрожжи 2/3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2/3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лук белый или репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Свежий имбирь 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ча...

Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки приготовить очень просто и относительно быстро. По структуре они очень похожи на чешские кнедлики. Хлебный, нежный, пышный мякиш без корочки. Кроме зеленого лука можно тесто посыпать любыми специями по вашему вкусу. Булочки приобре... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 450 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Паровые булочки Паровые булочки Тесто обычное, дрожжевое: в теплом молоке растворяем маргарин, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Как дрожжи растворятся, добавляем щепотку соли, муку, яйцо и вторую ложку сахара. Замешиваем тесто, накрываем колобок и ставим в теплое место минут на 45-60 для расстойк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Дрожжи (свежие - 42 гр, сухие - 7 гр), Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль и черный перец), Лук репчатый (маленький, в начинку) - 1 шт, Бекон (нач...

Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Паровые булочки с мясной начинкой "Никуман" Сначала приготовим тесто. Для этого в миску просыпать муку, добавить теплую (37 градусов) воду, дрожжи, сахар, 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо вымешать руками или миксером до отставания от стенок миски и окончания липкости. Добавить разрыхлитель, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 250 г, Дрожжи (инстантные) - 1 ч. л., Порошок пекарский - 5 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 ч. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Вода (от 130 мл, может быть больше), Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) -...

Сладкие паровые булочки по-китайски Сладкие паровые булочки по-китайски В тёплой воде растворить дрожжи, добавить яйцо и сахар. Я ещё добавила немного пищевого красителя, эстетики ради. Добавить муку и замесить тесто. Оно получится мягким и эластичным. Оставить тесто в тёплом месте на 1-1,5 часа для подъёма. Раскатать тесто как... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Вода - 1 стак., Джем (любой) - 100-150 г, Сироп ягодный (или фруктовый) - 1 ст. л.

Паровые булочки по-вьетнамски Паровые булочки по-вьетнамски В моем варианте булочки с начинкой из красной фасоли, вы же можете сделать начинку из грибов, зелени с чесноком или паштета. Предлагаю вам позвать детей на кухню и заняться таким вкусным творчеством вместе. Оттого, что булочки красиво и весело выглядят, дет... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Дрожжи 2 Грамма, Красный пищевой краситель 1 Грамм, Красная азиатская фасоль 100 Грамм, Черный кунжут 1 Щепотка

Паровые булочки (штрули) Паровые булочки (штрули) Мало кто предпочитает заменять хлеб булочками, подавая первое блюдо, но поверьте, суп получается намного вкуснее вместе с воздушной булочкой, приготовленной на закваске. Вы можете сформировать штрули по-другому, например, закрутить улитку или скатать неболь... Ингредиенты: Пшеничный стартер 40 Грамм, Закваска-опара 240 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30-50 Грамм

Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi Вьетнамские паровые булочки Bánh hơi Приготовим тесто для булочек. В миске смешать оба вида муки, соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влить теплую воду, кунжутное масло и замесить тесто. Месить в течение 5 минут. Смазать миску маслом и поставить на расстойку на 50 минут в теплое место без сквоз... Ингредиенты: мука - 250 г, рисовая мука - 35 г, вода - 130 мл, соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 120 г...

Паровые булочки с мясом и капустой. Паровые булочки с мясом и капустой. Дрожжи размешать в 100 мл.тёплой воды( я брала свежие дрожжи)Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в чашку. Положить масло комнатной температуры,соль,сахар,и постепенно всыпать муку и крахмал. Вымесить мягкое ... Ингредиенты: для теста: 20г.свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе, 150 г крахмала, щепотка соли, 1 ч.ложка сахара, 50г.сливочного масла, для начинки: 300г.свиного фарша, пол качана капусты, 2 крупные луковицы, 50 мл.раст.масла, соевы...

Китайские паровые булочки (Маньтоу) Китайские паровые булочки (Маньтоу) В 100 г воды размешать дрожжи до полного их растворения. Затем эту дрожжевую смесь влить в муку, размешать. Понемногу вливать остальную воду, замесить тесто. Месить, пока не впитается вся мука. Тесто очень крутое, месится сложновато. Но больше воды доливать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 220 мл, Соль - 3 г, Сухие дрожжи - 6 г

Загрузка