Постные жареные пирожки с капустой

22 рецепта

Постные жареные пирожки с капустой Постные жареные пирожки с капустой Думаю, тяжело найти человека, который не любил бы пирожки! Ведь столько разнообразных рецептов, что каждый найдет пирожок на свой вкус! Мы сегодня приготовим пирожки с капустой для постного меню. Готовить будем на сковороде. Для начинки я использую свежую к... Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Мука – 3 стакана, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Дрожжи сухие (быстродействующие) – 1,5 ч.л., Капуста – 500 г, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут В теплой воде растворить соль и сахар (у меня - коричневый). Добавить просеянную муку. Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Сухие дрожжи - 12 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Мука - 640 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 300 мл, Соль - по вкусу, Капуста (начинка может быть любая) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Перец черн...

Жареные пирожки с картошкой. Жареные пирожки с картошкой. Три средних картофелины я почистил, порезал и поставил вариться в подсоленной воде. К ним добавил два больших капустных листа, без кочерыжки и натертую на крупной терке небольшую морковку. Пока овощи варились, сделал из теста девять шариков размером с грецк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, картошка, капуста, сливочное масло

Постные овсяные пирожки Постные овсяные пирожки Начинка у меня была готовая. Жареная капуста с репчатым луком и гречкой. Начинку можно сделать любую. Это не принципиально. В посуду, где будем делать тесто, выкладываем овсяные хлопья. Я беру хлопья грубые. Они полезней. Заливаем кипятком и даём им разбухн... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 100 мл, Хлопья овсяные (у меня грубые) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 025 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Крупа гречневая, Масло подсолнечное, Соль

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла. Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.... Ингредиенты: соотношение приблизительное на ваш вкус, кислая капуста - прим. 800 гр, лук репчатый - 2 средних шт, кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л, соль, перец, растительное масло, в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615

Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные Каждая хозяйка готовит капусту по-своему, кто-то её жарит, кто-то тушит, есть добавляют квашеную. Я покажу свой вариант. Капусту нарезать ножом. В сковороде разогреть подсолнечное масло около 3 ст. л., выложить капусту, немного обжарить помешивая, влить нем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 450 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 650 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Масло подсолнечное...

Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Все ингредиенты для опары смешать и поставить в теплое место на 3 часа (накрыть!) В опару добавить остальную муку,соль и сахар,влить теплую воду Вымесить тесто – гладкое,как на пельмени Влить ледяную воду Миксером вымесить тесто Оно становится очень мягкое... Ингредиенты: опара, 100 гр. муки, 1/3 ч.л. сухих дрожжей, 100 мл. теплой воды, тесто, 200 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 80-100 мл. теплой воды, 40 мл. ледяной воды, начинка, 300 гр. капусты, соль, растительное масло для обжарки, 2 вареных и порезанных яйца

Ленивые пирожки из тонкого лаваша Ленивые пирожки из тонкого лаваша Луковицу очистить, нарезать, обжарить вместе с квашеной капустой до мягкости и золотистого цвета. Тонкий армянский лаваш разрезать на три-четыре части. Выложить на него еще теплую начинку, завернуть «конвертом» и обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Ингредиенты: капуста квашеная - 300 г, лаваш тонкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл

Пирожки с капустой жареные Пирожки с капустой жареные В воду, подогретую слегка, кладу, крошу свежие (прессованные) дрожжи. Они быстро растворяются при таких условиях. Сыплю в воду немного сахарного песку, а потом поваренной соли, чтобы тесто стало более насыщенное. Добавляю постное маслице, чуть размешиваю, н... Ингредиенты: 500 грамм подогретой воды, 40 грамм прессованных, свежих дрожжей, 20 грамм сахарного песку, 7 грамм поваренной соли, 1-1,2 кг пшеничной муки, 40 грамм постного масла., 1/3 вилка белокочанной капусты, 1 шт. морковки, 1 шт. луковицы, немножко соли – для вкуса...

Оладьи с капустой Оладьи с капустой Просеять муку, смешать с дрожжами. Добавить теплую воду, ложку масла и влить соевый соус – я взяла натурально сваренный ТМ «Киккоман» - и завести тесто. Оставить в теплом месте подходить. Нашинковать мелко капусту и лук, мелко натереть морковь. Слегка обжар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Вода - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительно...

Загрузка