Пирожки жареные с капустой

247 рецептов

Пирожки жареные с капустой Пирожки жареные с капустой Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я п... Ингредиенты: Капуста белокочанная 800-1000 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Готовое дрожжевое тесто 1 Килограмм, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Капустные пирожки жареные Капустные пирожки жареные Это довольно простой рецепт капустных пирожков жареных, который с легкостью повторит даже новичок на кухне. В начинку кроме капусты можно добавить еще и куриное филе, другие овощи по вкусу. 1. Первым делом займемся тестом. Молоко нагреть немного и влить в с... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 700-850 Грамм

Жареная цветная капуста Жареная цветная капуста Жареная цветная капуста вполне заменяет вкуснейшие и очень полезные пирожки. Я часто кушаю это блюдо во время полдника или легкого перекуса. Особенно мне нравится макать обжаренное капустное соцветие в какой-нибудь пикантный соус. Готовится жареная цветная ... Ингредиенты: Цветная капуста (головка) 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Соль - По вкусу, Молоко 4 Ст. ложки, Мука 1/4 Стакана, Масло растительное 1/2 Стакана

Пирожки с квашеной капустой жареные Пирожки с квашеной капустой жареные Такие пирожки с квашеной капустой жареные можно приготовить не только с дрожжевым тестом. Слоеное или бездрожжевое также хорошо подойдет. Жарить пирожки лучше в большом количестве растительного масла, чтобы получились хорошо зажаренные бока, затем их можно ... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров, Мука 250-300 Грамм, Квашеная капуста 500 Грамм

Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Жареные картофельные пирожки с квашеной капустой Приготовить такие пирожки не составит особого труда. Тесто простое, да и начинка тоже. Они универсальны, поскольку подойдут к любому первому блюду, а также с чаем или горячим бульоном. В начинку можно добавить по желанию болгарский перец. Приготовьте начинк... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Мука пшеничная 6 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Квашеная капуста 300 Грамм, Яблоко 1 Штука, Зелень 10 Грамм, Подсолнечное масло 60-80 Миллилитров (для обжаривания)

Жареная квашеная капуста Жареная квашеная капуста Назначений у этого блюда очень много: его можно подавать как гарнир, кушать как отдельное блюдо или использовать в качестве начинки для пирожков. По желанию и предпочтениям к капусте можно добавлять любые овощи. Квашенную капусту можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Квашеная капуста 0,9 Килограмма, Белокочанная капуста 0,6 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 3 Штуки, Перец болгарский 3 Штуки, Острый перец 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Пирожки с мясом, капустой и помидорами Пирожки с мясом, капустой и помидорами Дрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара и дать подняться. Молоко подогреть, масло растопить. Из всех продуктов замесить тесто, оно должно отлипать от рук. Смазать растительным маслом и накрыв пленкой , поставить в теплое место. Дать тесту подняться.... Ингредиенты: молоко-400 г ( в граммах), масло сливочное - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 700-750 г, Начинка: фарш мясной -500 г, лук - 3 шт., капуста - 200 г, помидор - 2-3 шт., зелень- петрушка, укроп, кинза - всего 2 ст. л., зеленый лук - 3 перышка, с...

Пирожки жареные дрожжевые Пирожки жареные дрожжевые Это все необходимые нам продукты. Я сегодня делала двойную порцию, поэтому на картинке два яйца и целая пачка дрожжей. В теплом молоке растворяем дрожжи. Растапливаем маргарин. Я беру маргарин "Rama", но можно и любой другой мягкий маргарин. Добав... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (Свежие) - 20 г, Маргарин - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, ...

Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде) Жареные пирожки с квашеной капустой (на сковороде) Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят! В детстве все мы ели пирожки, приготовленные бабушками и мамами, и было нам вкусно и уютно. Вариантов теста и начинки - великое множество, давайте сегодня приготовим очень вкусные жареные пир... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Тесто для пирожков

Пирожки постные с капустой Пирожки постные с капустой 1. В небольшую чашку налить часть воды всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. 2. В большую миску налить оставшуюся тёплую воду, добавить масло и соль. 3. Когда дрожжевая смесь ... Ингредиенты: для теста: 5,5г сухих дрожжей (или 25г живых дрожжей), 1 ст. теплой воды, 3 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. ложек растительного масла, 33,5 ст. муки, для начинки: 1/4 кочана капусты, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло для жарки, для смазки пирожков:...

Загрузка