Постные жареные пирожки с джемом

2 рецепта

Постные жареные пирожки с джемом Постные жареные пирожки с джемом Наши продукты: Для замеса теста я использую хлебопечку. Итак, закладываем все ингредиенты для теста в ведерко ХП. Если у Вас нет ХП, то тесто можно приготовить вручную: в небольшом количестве теплой (35°С) воды размешать дрожжи, сахар и 1 ч. л. муки. Убрать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода - 220 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Джем (у меня брусничный) - 250 г, Масло растительное - 150 мл

Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом В теплую воду выкладываем соль, сахар, дрожжи. Размешиваем. Желательно брать деревянную лопатку или ложку. Всыпаем партиями муку и вымешиваем тесто. Меня всегда спрашивают, а сколько муки в гр? Не знаю))). Беру стакан на 250 мл и им зачерпываю муку. Тесто ... Ингредиенты: Вода (1 стакан =250 мл) - 1,5 стак., Дрожжи (Быстро растворимые ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Джем - по вкусу