Картофельные постные пирожки с капустой

21 рецепт

Картофельные постные пирожки с капустой Картофельные постные пирожки с капустой 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. 2. Растолочь картофель толкушкой. У меня картофель попался не крахмальный, остались комочки. 3. Добавить соевый соус и муку, и замесить тесто. 4. В сковороде нагреть масло, добавить капусту, обжарить 5 м... Ингредиенты: 4 средних клубня картофеля, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, смесь перцев, 1 ст.л. муки, 200 гр. квашеной капусты, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, кунжут для посыпки, 200 мл. воды

Постные пирожки с картофелем и грибами Постные пирожки с картофелем и грибами Для приготовления постных пирожков воспользуемся рецептом этого теста. Вариантов начинки множество, как сладких, так и не сладких. Например, любое повидло или густое варенье, сухофрукты и орехи, мак, лимон для любителей кисленького, яблоки, грибы, капуста, ... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Вода - 350 мл., Растительное масло - 3 ст. л., Отруби - 1 ст. л., Для начинки: Картофель - 350 г, Лук - 150 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 100 мл, Зелень - 1 пучок, ...

Постные картофельные пирожки Постные картофельные пирожки Очищенный картофель отварить в соленой воде, потолочь, добавить муку, замесить картофельное тесто, оно должно быть мягким и отлипать от ложки. Если вы не поститесь, добавьте 1 яйцо. Пока картофель варится, делаем начинку из капусты, моркови, помидора и лука... Ингредиенты: картофель вареный - 1200 г, мука - 5 ст. л., капуста белокочанная - 500 г, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 150 г

Пирожки с капустой - вредные, но вкусные Пирожки с капустой - вредные, но вкусные Дрожжи разводим в чуть подслащенной теплой воде и оставляем, пока не поднимутся. Маргарин ( у меня рама) растапливаем в небольшом количестве воды. Муку просеиваем, соединяем с солью и сахаром, заливаем горячим маргарином, перемешиваем, добавляем майонез. Ма... Ингредиенты: тесто: мука 1 кг, растительный маргарин 100-130 г, постный майонез 1/2 ст., водка 1-2 ст.л., картошка 1 шт., дрожжи по инструкции, сахар 1-2 ст.л., соль 1/4 ч.л., ., начинка: капуста 1/2 кочана, яблоко 1 шт., соль, манка 1-2 ч.л., ., крепкий сладкий чай для...

Постные картофельные зразы с капустой Постные картофельные зразы с капустой Для приготовления постных зраз с капустой понадобятся такие продукты: картофель, мука, лук, морковь, капуста, растительное масло, соль и душистый молотый перец. Необходимо тонкой соломкой нашинковать капусту. Выложить ее в хорошо разогретую сковороду с 1 ст... Ингредиенты: Картофель – 500 г, Мука – 3 ст.л., Лук – 3 шт., Морковь – 1 шт., Капуста – 400 г, Растительное масло – 100 мл, Соль, душистый молотый перец – по вкусу

Пирожки с картофелем и шпинатом Пирожки с картофелем и шпинатом Для начала шесть средних картофелин поставим вариться. Далее тесто. В большую миску просеять муку горкой, сделать в ней углубление и вылить горячий (90-95 градусов) картофельный отвар, в котором предварительно развести пол чайной ложки соды. Вымесить гладко... Ингредиенты: картофель - 6 шт., шпинат замороженный - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец острый молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофельный отвар - 150 мл, растительное масло - 30 мл, сода...

Конвертики с капустно-картофельной начинкой Конвертики с капустно-картофельной начинкой Капусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное). Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить. Лук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соевый соус - 1..2 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (постное) - 500 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Украинские картопляники с постной начинкой Украинские картопляники с постной начинкой Отвариваем в подсоленной воде картошку в мундире, очищаем, разминаем в пюре, добавляем муку, яйцо, соль, перец. Замешиваем мягкое картофельное тесто.На доску присыпаем муку,вымешиваем колбаску (что бы тесто не липло, руки можно смазывать маслом) разрезаем н... Ингредиенты: картофель - 500 г, мука - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., капуста квашеная - 500 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 4 шт., соль - 2

Картофельный экспромт с зеленью Картофельный экспромт с зеленью Итак... Капусту нашинкуем добавим зажарку "магги" и потушим до мягкости с добавлением 100гр воды... Зеленый лук нарежем меленько (у меня были остатки, но лучше целый пучок) Замешиваем картофельное тесто по рецепту Светланы https://www.povarenok.ru/recipes/s... Ингредиенты: Картофель (отварить) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 1,5 стак., Соль - 1 ст. л., Приправа (чесночная) - 1 горст., Лук зеленый - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Специи (Зажарка магги) - 1 ст. л.

Пирожки "Винни-пух и Пятачок" Пирожки "Винни-пух и Пятачок" Дрожжи и сахар растворяем в теплом кефире, даем дрожжам "зароботать". Вводим соль и масло, перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Ставим в теплое место для расстойки на 40 минут. От расстоявшегося теста, отрыва... Ингредиенты: Кефир (Теплый) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (Стакан объемом 200 мл) - 3,5 стак., Масло растительное - 70 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 0,5 пач., Желток яичный (Для обмазки) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Тушеная), Пюре ...

Загрузка