Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут

5 рецептов

Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут В теплой воде растворить соль и сахар (у меня - коричневый). Добавить просеянную муку. Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Сухие дрожжи - 12 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Мука - 640 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 300 мл, Соль - по вкусу, Капуста (начинка может быть любая) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Перец черн...

Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Все ингредиенты для опары смешать и поставить в теплое место на 3 часа (накрыть!) В опару добавить остальную муку,соль и сахар,влить теплую воду Вымесить тесто – гладкое,как на пельмени Влить ледяную воду Миксером вымесить тесто Оно становится очень мягкое... Ингредиенты: опара, 100 гр. муки, 1/3 ч.л. сухих дрожжей, 100 мл. теплой воды, тесто, 200 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 80-100 мл. теплой воды, 40 мл. ледяной воды, начинка, 300 гр. капусты, соль, растительное масло для обжарки, 2 вареных и порезанных яйца

Пян-се Пян-се Тесто: В небольшом количестве теплой воды растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Затем добавить соль, и постепенно добавляя муку, вымесить тесто, в самом конце добавив растительное масло. Емкость смазать растительным маслом, уложить в нее тесто,... Ингредиенты: Тесто: 300 мл теплой воды, 1 ч.ложка сахара, 7 г сухих дрожжей, щепотка соли, 600 г муки, 2 ст.ложки растительного масла, Начинка: 300 г фарша (говядина-свинина), 600г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, соль и черный молотый перец...

Постные жареные пирожки с капустой Постные жареные пирожки с капустой Думаю, тяжело найти человека, который не любил бы пирожки! Ведь столько разнообразных рецептов, что каждый найдет пирожок на свой вкус! Мы сегодня приготовим пирожки с капустой для постного меню. Готовить будем на сковороде. Для начинки я использую свежую к... Ингредиенты: Вода – 1 стакан, Мука – 3 стакана, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Дрожжи сухие (быстродействующие) – 1,5 ч.л., Капуста – 500 г, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные Каждая хозяйка готовит капусту по-своему, кто-то её жарит, кто-то тушит, есть добавляют квашеную. Я покажу свой вариант. Капусту нарезать ножом. В сковороде разогреть подсолнечное масло около 3 ст. л., выложить капусту, немного обжарить помешивая, влить нем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 450 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 650 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Масло подсолнечное...