Пирожки с капустой и колбасой

19 рецептов

Пирожки с капустой кислой Пирожки с капустой кислой Здесь подробный рецепт с фотографиями как приготовить пирожки с капустой кислой. Тесто по этому рецепту получается довольно жидким и потребуется некоторая сноровка в лепке пирожков. Но зато пирожки с капустой кислой получаются пышными, мягкими и очень вкусн... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Молоко 400-450 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кислая капуста 300-400 Грамм, Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)

Пирожки с капустой и колбасой Пирожки с капустой и колбасой Замесить тесто, для этого соединить все ингредиенты. Тесто поставить на расстойку на 45 мин. У меня тесто подготовила хлебопечка Panasonic за 45 минут, на программе №24"Тонкая пицца". Дрожжевое тесто из этих ингредиентов получается очень послушное... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 0.8 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Колбаса - 250 г, Петрушка - 20 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок -...

Пирожки с капустой из слоеного теста Пирожки с капустой из слоеного теста Пирожки из готового слоеного теста - палочка-выручалочка любой хозяйки. Такие пирожки просты и незатейливы в приготовлении, и всегда получаются очень аппетитными как на вид, так и на вкус. С составом начинки для пирожков можно постоянно экспериментировать, ... Ингредиенты: Слоеное тесто – 0.5 кг, Желток – 2 шт. (для смазывания теста), Кислая капуста – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу), Перец черный молотый – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л. (по желанию)

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Сначала делаем начинку. 1 луковицу нарезаем кубиками. Шинкуем полкилограмма капусты. Порезанный лук выкладываем на раскаленную сковороду. Пассеруем на среднем огне до золотистого цвета. Когда лук подзолотился, добавляем к нему нашинкованную капусту. Все сол... Ингредиенты: лаваш - 4 листа, колбаса - 200 г, капуста - 500 г, лук - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло для жарки

Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке Пирожки из ржаной муки с капустой в духовке Готовим необходимые ингредиенты для начинки Капусту мелко нарезаем и выкладываем на сковороду с растительным маслом, ставим на средний огонь тушиться А пока капуста тушится, мелко нарезаем лук и трем морковь на крупной терке Выкладываем лук с морковью к кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Сырокопченая колбаса - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Ржа...

Пирожки "Погача" Пирожки "Погача" Муку просеять, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками до мелкой крошки. Разрыхлитель всыпать в кефир, перемешать. Когда начнет бурлить, вылить в муку с маслом. Добавить белок яйца. Замесить мягкое тесто. Оставить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., колбаса полукопченая - 100 г, сыр - 130 г, петрушка - пучка

Закусочные пирожки-конфетки Закусочные пирожки-конфетки Итак, наше замечательное тесто. В муку добавить соль (по вкусу, примерно полчайной ложки), влить кипяток, вилкой тщательно размешать. Затем влить холодную воду и замесить тесто, добавляя при надобности еще муки. В самом конце добавить растительное масло и е... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Вода (1/2 стакана кипятка, 1/3 стакана холодной), Крахмал кукурузный (для раскатывания теста) - 2 ст. л., Колбаса - 250 г, Сметана (можно майонез) - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.

Жаренные картофельные пирожки с капустой, тмином и копчёностями. тест-драйв с окраиной Жаренные картофельные пирожки с капустой, тмином и копчёностями. тест-драйв с окраиной 1. Картофель сварить, истолочь в пюре вместе с сухим укропом. 2. Молоко вскипятить, растворить в нём масло, соль и сахар. Когда молоко остынет до приятной теплоты, добавить дрожжи и яйцо. 3. Влить молочную смесь в картофель, перемешать. Подсыпая муку, замес... Ингредиенты: тесто: картофель отварной — 200 гр., молоко — 110 г, масло сливочное — 50 г, дрожжи свежие — 20 г, яйцо — 1 шт., соль — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л., укроп сухой — 1 ч.л., мука — 350-450 г, ..........., начинка: капуста белокочанная, лук репчатый — 1-2 шт., груд...

Очень быстрые пирожки. Очень быстрые пирожки. Все компоненты,кроме муки смешать добавлять муку до тех пор,пока тесто не начнёт отходить от стенок посуды не добавляйте муку,пока не начнёт отходить от рук и хорошо вымесить тесто, отрывать кусочки размером с средний мандарин. выкладывая их на доску на рас... Ингредиенты: 1 пачка свежих дрожжей(20 гр. ), 0,5 ст. молока, 100 гр. маргаина или масла, 1-2 ст.л. подс.масла, 2 яичка, 2(1) ст.л. сахара, щепотку соли, яичный желток,чтоб смазать пирожки, мука,чтоб тесто отходило от стенок посуды в которой замешивали, очень важно не п...

Картофельные пирожки с начинкой Картофельные пирожки с начинкой Вкусные и сытные картофельные пирожки приготовить совсем несложно. А если у вас есть готовое картофельное пюре, то еще и быстро. Если ваше пюре со сливочным маслом, вам придется добавить побольше муки, чтобы пирожки держали форму и не разваливались при жарк... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук (среднего размера), Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Вареная колбаса 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров

Загрузка