Постные грибные котлеты

89 рецептов

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Постные грибные котлеты с нутом Постные грибные котлеты с нутом Нут сварить до готовности, у меня около часа варился. Смолоть в блендере или толтушкой. Лук и грибы порезать мелко и обжарить. Зелень порубить, соединить нут, лук, грибы, зелень, добавить муку. Добавить соль и перец по вкусу, сформировать котлеты жарить по ... Ингредиенты: грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, нут - 200 г

Постные гречневые котлеты с морковью и грибами Постные гречневые котлеты с морковью и грибами Отварить гречку и охладить. На растительном масле обжарить грибы, морковь и лук. К гречке положить обжаренные грибочки, размоченный хлеб, зелень, посыпать специями. Размешать (например, в блендере). Из гречневого фарша сделать котлетки, обвалять в панировоч... Ингредиенты: грибы - 200-300 г, хлеб ржаной - 100 г, крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., специи, чеснок, зелень

Постные грибные котлеты Постные грибные котлеты Для того, чтобы приготовить фарш для будущих котлет, я проделала следующие действия. Прежде всего, я мелко нарезала луковицу. Затем нарезала грибы (тоже достаточно мелко). Затем я обжарила в масле лук до появления золотистой корочки. Далее я обжарила и наре... Ингредиенты: шампиньоны (или другие грибы) – 300-350 грамм, лук репчатый – 1 штука, растительное масло для жарки, перец, крупа манная – 2 ложки.

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Так как котлеты - постные, яйца убираем из привычного списка, котлеты и без них отлично держат форму. Что касается самого приготовления, можно пойти двумя путями – готовка в духовке или на плите, как вам больше нравится. Также мы предлагаем более упрощенный... Ингредиенты: Картофель – 270 г, Шампиньоны – 160 г, Лук репчатый – 70 г, Панировочные сухари – 60 г, Масло растительное – 30 мл, Чесночный перец – 1 ч.л., Соль морская – по вкусу, Укроп/петрушка – пучок

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Грибные котлеты из шампиньонов постные Грибные котлеты из шампиньонов постные размятый в крошку кубик развести в 150 гр. воды Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 0.6 стак. (200 мл), Бульонный кубик (любого вкуса) - 1 шт., Рис (белый) - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Гречнево-грибные котлеты с овсяными отрубями Гречнево-грибные котлеты с овсяными отрубями Грибы отварить. У меня были опята и белые, можно взять любые на Ваш вкус и даже шампиньоны, но тогда не будет такого аромата и вкуса именно лесных грибов. Пропустить грибы через мясорубку с репчатым луком и чесноком. Гречу ТМ Мистраль в пакетиках, отварить,... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Грибные котлеты с виноградными листьями Грибные котлеты с виноградными листьями Рис моем, заливаем водой и варим до полного впитывания влаги. В мясопубку вставляем насадку с крупными отверстиями. 8 виноградных листьев замачиваем на 5 минут в кипятке. Виноградные листья+грибы+лук+мор ковь измельчаем. P.S. : После запаривания листья вино... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Рис (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Зелень (листья винограда ( крупные ) - 10 шт, Соль - 2 ч. л., Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Вода - 300 мл, Мор...

Грибные котлеты Грибные котлеты Отварить рис. Грибы залить водой и оставить на 30-40 минут. Затем отварить примерно 15 минут. Слить через дуршлаг воду и дать немного остыть. Остывшие грибы мелко нарезать. Укроп тоже мелко нарезать. Смешивать рис, грибы и укроп. Добавить немного соли и п... Ингредиенты: Рис - 200 г, Масло растительное, Грибы (сушеные) - 600 г, Соль (и перец), Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари), Укроп (свежий, по вкусу)

Загрузка