Постные овсяные котлеты

88 рецептов

Постные овсяные котлеты Постные овсяные котлеты Как приготовить постные овсяные котлеты? 1. Бульон или воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Овсяные хлопья всыпьте в миску и залейте кипящей водой или бульоном, добавьте специи и соевый соус (вместо соли), оставьте настаиваться. 2. Почистите лук и ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления), Морковь 1 Штука (маленькая), Луковица 1 Штука (маленькая), Бульон овощной или вода 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Цветная капуста 200 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сухари 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 6...

Овсяные котлеты Овсяные котлеты Замочить овсяные хлопья в 100 миллилитрах горячей кипяченой воды на 30-40 минут. Когда хлопья разбухнут, добавить к ним тертый на крупной терке репчатый лук. Картофель очистить от кожуры, потереть на мелкой терке и добавить к хлопьям и луку. Туда же добавит... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Вода - 100 мл

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вкус этого блюда неожиданный, поскольку в составе есть яблоко и кунжут. Его трудно отнести к десертам или к горячему. Получается что-то между, но это очень вкусно, проверьте сами. Но для начала посмотрите, как приготовить постные свекольные котлеты. На гарн... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Яблоко сладкое 200 Грамм, Манка 50 Грамм, Овсяные хлопья 60 Грамм, Льняные семена 3 Чайных ложки, Кунжут По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Постные тыквенные котлеты Постные тыквенные котлеты 1. Замочить овсяные хлопья в небольшом количестве горячей воды и дать постоять 5-10 мин. 2. Пока хлопья размокают, натираем на мелкой терке тыкву, картофель, и чеснок. Лук натираем уже на крупной терке. Добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. 3. Овсян... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (или мука), Масло растительное

Овсяные котлеты с грибами для постного стола Овсяные котлеты с грибами для постного стола Сегодня у меня постный рецепт. Готовлю очень вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ. Котлеты получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Они сытные и прекрасно дополнят ваш постный стол. Овсяные хлопья залить кипятком на 20 минут. Лук и грибы мелко нарезать. ... Ингредиенты: 1 ст. (250 мл. ) овсяных хлопьев, 280 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 375 мл. кипятка, 1 ч.л. копченой паприки, растительное масло, соль,чёрный перец, панировочные сухари для панировки котлет

Овсяные котлеты с грибами Овсяные котлеты с грибами Для таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло. Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кож... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Мука пшеничная - 100 г

Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградом Сварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...

Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясом Прошу сразу прощения, что нет пошаговых фото, потому что я и не думала изначально выставлять этот рецепт, боялась, что получится какая-нибудь ерунда! 1. Стакан "Геркулеса" залить горячей водой и оставить мин на 30 -40. 2. Стакан соевого мяса (у меня соевый ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулесовые) - 1 стак., Картофель (средний) - 3-4 шт, Мясо (соевое ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (+ перец)

Овсяные котлеты Овсяные котлеты Засыпать овсянку в воду, довести до кипения, добавить панировочные сухари+плавленные сырки+яйца+лук+масло+чеснок+соль+поршок. Хоршо перемешать. Слепить котлеы и обжарить. Приятного аппетита. Ингредиенты: Крупа овсяная - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 1-2 шт, Лук репчатый ((мелко порезать и обжарить) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Подготовим все продукты. Картофель у меня уже сварен, а овощи почищены. Капусту нарежем средними квадратиками (или как удобно), посыпаем тмином. Отправим ее в микроволновку при полной мощности (у меня 800 Вт) на 3-4 минуты. Капуста станет мягче. Можно отвар... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 ст. л., капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель вареный - 1 шт., тмин - ч. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, расти...

Загрузка