Постные овсяные котлетыКак приготовить постные овсяные котлеты? 1. Бульон или воду влейте в кастрюлю и доведите до кипения. Овсяные хлопья всыпьте в миску и залейте кипящей водой или бульоном, добавьте специи и соевый соус (вместо соли), оставьте настаиваться. 2. Почистите лук и ...Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан (быстрого приготовления), Морковь 1 Штука (маленькая), Луковица 1 Штука (маленькая), Бульон овощной или вода 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Цветная капуста 200 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сухари 5-7 Ст. ложек, Растительное масло 6...
Овсяные котлетыЗамочить овсяные хлопья в 100 миллилитрах горячей кипяченой воды на 30-40 минут. Когда хлопья разбухнут, добавить к ним тертый на крупной терке репчатый лук. Картофель очистить от кожуры, потереть на мелкой терке и добавить к хлопьям и луку. Туда же добавит...Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Вода - 100 мл
Постные свекольные котлетыВкус этого блюда неожиданный, поскольку в составе есть яблоко и кунжут. Его трудно отнести к десертам или к горячему. Получается что-то между, но это очень вкусно, проверьте сами. Но для начала посмотрите, как приготовить постные свекольные котлеты. На гарн...Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Яблоко сладкое 200 Грамм, Манка 50 Грамм, Овсяные хлопья 60 Грамм, Льняные семена 3 Чайных ложки, Кунжут По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Постные тыквенные котлеты1. Замочить овсяные хлопья в небольшом количестве горячей воды и дать постоять 5-10 мин. 2. Пока хлопья размокают, натираем на мелкой терке тыкву, картофель, и чеснок. Лук натираем уже на крупной терке. Добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем. 3. Овсян...Ингредиенты: Тыква - 500 г, Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (или мука), Масло растительное
Овсяные котлеты с грибами для постного столаСегодня у меня постный рецепт. Готовлю очень вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ. Котлеты получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Они сытные и прекрасно дополнят ваш постный стол. Овсяные хлопья залить кипятком на 20 минут. Лук и грибы мелко нарезать. ...Ингредиенты: 1 ст. (250 мл. ) овсяных хлопьев, 280 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 375 мл. кипятка, 1 ч.л. копченой паприки, растительное масло, соль,чёрный перец, панировочные сухари для панировки котлет
Овсяные котлеты с грибамиДля таких котлет возьмите: овсяные хлопья, крупную картофелину, луковицу, зубчик чеснока, сырые шапминьоны, кинзу или петрушку, соль, перец, масло. Овсяные хлопья залить кипятком из расчёта 1:1 и оставить на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистить от кож...Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Овсяные хлопья - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г, Мука пшеничная - 100 г
Гречнево-грибные котлеты с маринованным виноградомСварить гречневую кашу в 2 стаканах воды. На растительном масле IDEAL обжарить мелко порезанный лук. Добавить к нему и потушить до готовности подберезовики. При помощи блендера измельчить грибную и гречневую массу в единый однородный фарш. Добавить к нему с...Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Грибы (подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный - 1 ч. л., Хлопья овсяные ( ) - 4 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 4 ст. л., Виноград (черный и белый без косточек) - 200 г, Вода - 100 г...
Картофельно-овсяные котлеты с соевым мясомПрошу сразу прощения, что нет пошаговых фото, потому что я и не думала изначально выставлять этот рецепт, боялась, что получится какая-нибудь ерунда! 1. Стакан "Геркулеса" залить горячей водой и оставить мин на 30 -40. 2. Стакан соевого мяса (у меня соевый ...Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулесовые) - 1 стак., Картофель (средний) - 3-4 шт, Мясо (соевое ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (+ перец)
Постные капустные котлетыПодготовим все продукты. Картофель у меня уже сварен, а овощи почищены. Капусту нарежем средними квадратиками (или как удобно), посыпаем тмином. Отправим ее в микроволновку при полной мощности (у меня 800 Вт) на 3-4 минуты. Капуста станет мягче. Можно отвар...Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 3 ст. л., капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель вареный - 1 шт., тмин - ч. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, расти...