Котлеты гороховые постные

20 рецептов

Котлеты гороховые (постные) Котлеты гороховые (постные) Предлагаю приготовить постные котлеты из гороха. Любители этого продукта оценят вкусное и сытное блюдо. Их можно подать к обеденному столу или ужину. Вкусно употреблять в тёплом виде. Процесс приготовления несложный, но немного длительный. Возьмите такие пр... Ингредиенты: Горох – 260 г, Вода – 600 мл, Морковь – 180 г, Лук репчатый – 190 г, Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Мука пшеничная – для панировки, Масло подсолнечное – для жарки

Горохово-грибные котлетки Горохово-грибные котлетки Горох отварить до готовности. Я делала это в пароварке Лук, грибы и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле Горох измельчить в пюре Смешать с овощами и манкой, добавить по вкусу соль и специи Сформировать котлетки, обвалять в муке или паниров... Ингредиенты: Горох ("Айдахо" от "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше, если любите поострее) - 1 зуб., Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Специи, Грибы ( у меня шампиньоны) - 100 г

Постные луковые котлеты с горохом Постные луковые котлеты с горохом Горох Айдахо ТМ Мистраль промыть и поставить варить в кастрюлю с водой в соотношении 1 к 2, предварительно этот горох не требует замачивания. Горох Айдахо обладает очень нежной структурой, богат растительным белком, который по набору аминокислот является от... Ингредиенты: Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Тимьян (сушеный) - по вкусу, Перец ...

Котлеты из бобовых Котлеты из бобовых Замачиваем горох(я делаю это на ночь).И варим его до полуготовности(я бы даже сказала,чтобы он просто стал мягким).Сливаем очень хорошо воду(через сито) Возьмем красную чечевицу(я ее очень люблю,она готовится очень быстро и она очень вкусная). Минут 10 пров... Ингредиенты: Горох - 200 г, Чечевица (красная) - 100 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка,кинза,укроп) - 1 пуч., Специи (соль перец паприка), Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 4 ст. л., Масло растительное (для обжарки)

Котлеты картофельные с зеленым горохом Котлеты картофельные с зеленым горохом Сушеный зеленый горох отвариваем 30 мин. Картофель отвариваем. Лук обжариваем на растительном масле. Картофель разминаем, добавляем обжаренный лук и горох. По желанию горох можно измельчить. Перемешиваем получаем липкую массу. Обваливаем в муке и формуем к... Ингредиенты: Горох (зеленый) - 50 г, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Котлеты из зеленого горошка Котлеты из зеленого горошка Отвариваем горох до готовности Нарезаем лук произвольно и пассеруем его с одной столовой ложкой масла Выкладываем лук к горошку. Солим, перчим При помощи блендера превращаем горошек с луком в пюре. Добавляем крахмал и муку Все тщательно перемешиваем Разогре... Ингредиенты: Горошек зеленый (молодой) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты из гороха нут Котлеты из гороха нут Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь. Воду слить, залить горох свежей водой и отварить до готовности примерно 30 минут. 2. Для салата лук порезать тонкими полукольцами, добавить мелко рубленную кинзу, лимонный сок и цедру и оставить мариноваться на п... Ингредиенты: Нут - 225 г, Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Зира (зерна) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 7 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Йогурт - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л.,...

Постные гороховые котлеты: рецепт с фото пошагово Постные гороховые котлеты: рецепт с фото пошагово Лук почистить и мелко нарезать. Обжаривать на минимальном количестве растительного масла до золотистого цвета. Морковь почистить и потереть на крупной терке. При желании ее тоже можно обжарить с луком. Смешать с пюре жареный лук, морковь, соль и перец, спец... Ингредиенты: гороховое пюре - 400 гр, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л

Гороховые котлеты на манке Гороховые котлеты на манке 1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный п... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Манка - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло (Для жарки) - 2 стол.л.

Постные чечевичные котлетки в томатном соусе рецепт с фото Постные чечевичные котлетки в томатном соусе рецепт с фото Чечевицу замачиваем на ночь, у меня - зеленая, но можно взять любой другой сорт. Утром сливаем воду, промываем чечевицу и пюрируем вместе с луковичкой в блендере с небольшим количеством воды. Солим и перчим наш фарш. Добавляем муки столько, чтобы котлеты пр... Ингредиенты: Чечевица (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Кабачок (300 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Вода (1 стак.), Гороховая мука (3 ст.ложк), Томатная паста (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Чеснок (10 г.), Базилик (20 г.)

Загрузка